공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밤에 열나고 해서 간호사언니 한분을 이틀간(밤새) 자주 봤었는데

그분이 칼단발에 아이라인 약간 고양이처럼 빼셨는데 그게 너무 잘어울리고 약간 영화배우처럼 게임 캐릭터처럼 완전 찰떡이고 이미지가 너무 멋진거야...(레즈아님 그냥 멋졌음 히어로물 홍일점 비서나 첩보원역할 여배우같았음)

볼때마다 감탄하면서 얼굴 쳐다보면서 처치 받다가 며칠뒤에 나 퇴원 전에 스테이션?에서 앉아서 일하고 계시길래

저번부터 너무 말씀드리고 싶었는데... 진짜 너무 이쁘세요

한번 말하구 병실로 도망옴...

근데 퇴원전에 바늘 그분이 빼주시고 하면서 몇번더봄ㅋㅋㅋㅋ 볼일없을줄알고 털어놨던건데 좀 부끄럽도라

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?731 09.09 17:1248732 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3580830 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??208 09.09 13:4750253 0
한가해서 촉 봐드립니당311 09.09 09:2114663 1
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3636387 35
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..