공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 어제 남친을 찼거든? 근데 헤어지면서 저런 말을 하더라

심지어 나는 남친이 첫경험이라 내가 저 여자가 아님

남친 말 어떻게 생각해?

그땐 차마 말할 수가 없었대

익인1
걍 열받지
2개월 전
익인2
뭐래나 싶을듯 걍 으면 하고
2개월 전
익인3
찌질하다 진짜
2개월 전
그땐 차마 말할 수 없었대 뭐지?
2개월 전
익인3
그냥 너 멕이려고 하는 말이지 뭐
2개월 전
익인4
개구라얔ㅋㅋㅋ 내 전남친 중에서도 저소리한애 있는데 걍 자격지시무쩌는 개찌질이였음
2개월 전
맞아 ㅋㅋㅋ 나 남친이 첫경험이라 저거 나아님 근데 헤어지는 마당에 왜저런 소리 하는지 이해가 안감
그땐 차마 못말했엇대

2개월 전
익인4
그냥 구라치는거라니까? 너 기분 나쁘게 할려고?
2개월 전
익인5
헤어지면서 저런 말 하는 거 너무 찌질하다.. 후유증 없이 빨리 잊을 수 있을 듯
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ뭐어쩌라고임
찬거 너무 잘한일인듯 개찌질해

2개월 전
익인7
너무 찌질하고 한심하다.

그냥 상종도 못할 새끼인 듯.
이별축하

2개월 전
익인8
그걸 빌미로 못헤어지게 하려고 그러는거 아냐 ? 진짜 새끼네..
2개월 전
익인9
걍 어쩌라고 그 자체인데ㅋㅋㅋ 개찌질해
2개월 전
익인10
지가 찍은거 아니야.., ? 아닌거 확실하면 걍 너 기분 나쁘라고 한건듯
2개월 전
익인11
어쩌라는거지?
2개월 전
익인12
어ㅐ저래.. 차단 박음 난
2개월 전
익인13
차여서 부들대는 듯
진짜 찌질하다

2개월 전
익인14
첫경험인거 알아?
2개월 전
익인15
나는 저런 어쩌라고? 싶은 말하면 의도가 너무 음침해서 일반인은 감히 가늠도 할 수 없는 의도로 말했나 보다 생각들더라 ㅎㅎ
2개월 전
익인16
무시해 걍 수준 까내리고 싶어서 일부러 저러는 듯. 불법촬영 포르노 본다는 인간 말 새겨듣지마
2개월 전
익인17
그땐 차마 말 할 수 없었다에 뭔 의미가 있는 게 아니고 그냥 난 널 사랑했기에~ 그런 것도 의심하지 않고 넘어갔지만~ 이렇게 널 사랑했던 나에게~ 네가 이별을 고하다니~ 이런 느낌임 비련의 주인공 되고싶은듯
2개월 전
2개월 전
익인18
ㅋㅋ아 걍 어이없는디 ㄹㅇ찌질해
2개월 전
익인19
걔가 너 찍고 유포한거임ㅇㅇ
2개월 전
익인21
진짜 이거면 어떡함.. 지가 유포해놓고 면피용으로 변명하는거면...
2개월 전
그건 아님 전남친 어쩌고 그래서 내가 관계 맺은건 걔밖에 없으니 고소하면 돼 그만큼 간 크질 않아
2개월 전
익인20
오만정 다 떨어져서 차단할듯
2개월 전
익인22
지 야동 본다는 얘기를 참 찌질하게도 하네
2개월 전
익인23
미친.. 헤어지고나서도 계속 지 생각나게하려고 어떻게서든 찝찝함과 불안함을 심어주려고 그러나
2개월 전