모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

큰건 아니구 소소한걸루!

익인1
축구 유니폼이나 야구 유니폼? 아니면 축구화 정도?
친구들하고 축구하러 갈때마다 자랑 가능해서 좋고, 내가 좋아하는 취미에 대해서 신경 써준다는 것에 감동 먹을듯
10만원대에서 해결 가능하고 금액이 부담스러우면 축구할때 신는 축구양말도 괜찮아

1개월 전
축구 야구 안 보고 안 하고 안 좋아해 ㅠㅠ 농구도 보는건 안 좋아하고 하는것만 좋아했는데 안한지 2년됐대…
1개월 전
익인1
그럼 모자는 어때?
1개월 전
헐 모자 좋다! 약간 전직 헬짱이라 그런거 좋아하는거 같아보였어
1개월 전
익인1
헬짱이면 모자 라던지 장갑도 좋아 아니면 헬스장에서 자주 신는 반스 있잖아 그런것도 사주면 좋고
1개월 전
전직 헬짱이라 지금은 운동 안해 ㅠㅠ
차 있는데 새로산 차거든? 뭐 해줄거 없나??ㅠㅠ 글구 사무직이얌…

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그냥.. 모자 사주자.. 새로 차를 샀다면 주변에서 엄청 많이 챙겨줬을거야 출퇴근할때 모자 쓰고 댕기라고 하자

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에선 모자 안되고 눌리는거 싫어해서 주말에만 써… 그래도 모자가 좋겠지? 뭐 좋아할라나… 근데 사실 나도 차 순정으로 끌고다녀가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
오 센스 짱이다
자랑 가능해서 좋다는 게 진짴ㅋㅋㅋ남자 심리 읽는 느낌

1개월 전
그러니까!! 아쉽게 안 좋아하는게 너무 슬프넹 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?747 09.09 17:1251479 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?498 09.09 10:3583421 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??217 09.09 13:4753208 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!166 09.09 19:3638550 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?79 09.09 14:123826 0