모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 105l

여자거든? 평소 박시하게입는거좋아해서 보통티셔츠구매할때 한국남성사이즈로 XL사이즈정도는돼야 입는데

근데 해외유니폼은 해외사이즈니까 아무래도XL는 한국사이즈보다 너무클수도있을랑가?

아니면 L정도는그냥 입어도될지 XL를입어야할지 혹시 XL입으면 너무클지 축구유니폼을 한번도안입어봐서.... 이번에 유니폼구매할때 어떤걸사야할지고민돼서 주문을못하고있어ㅠㅠㅠ어떡하지....? 해외유니폼 잘아는 천사꾸공이있니!! ㅜㅜ

꾸공1
나도 유니폼 xl 샀는데 체격 있는 편이어도 오버핏이었어!! 그래서 웬만하면 l도 넉넉하긴 할 거야 구단에서 사이즈표 같은 거 제공해주는 경우도 있으니까 있나 한 번 찾아봐봐
2개월 전
글쓴꾸공
오 글쿠나... 축구유니폼은 또 너무크게입는거 안예쁘다그래서ㅋㅋ큐ㅠㅠ 마른체형도아니고 통통한체질이라 걍 사이즈딱맞게구매해야할지 박시한거사도될지 이게고민되더라구...ㅋㅋㅋㅋ L도 넉넉하면 재보고 괜찮으면 L구매해도되겠다!! 알려줘서고마워꾸공아💖
2개월 전
꾸공1
유니폼 사이즈도 완전 스타일 따라 추구미 따라 달라서 딱 맞게 입는 사람도 있고 요즘 블록코어룩처럼 완전 오버핏하게 입는 사람도 있어서 쓰니 취향에 맞게 사면 될 것 같긴 해 근데 외국 건 L도 생각했던 것보다 큰 경우도 있으니까 구단은 사이즈표를 제공하라....... 쓰니가 굿쇼핑하길 🥹
2개월 전
글쓴꾸공
웅웅 참고할겡! ㅎㅎ친절하게알려줘서 고마워😊즐거운하루보내~!!
2개월 전
꾸공2
보통 한국보다 한사이즈 큰걸로 생각하면 돼...!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구흥민이 크팰전도 결장이네,,,,ㅠㅜ9 10.25 19:27584 0
축구이왕 쉬는거 확실하게 푹 쉬고 복귀하자 ㅠㅠ2 10.25 19:40212 0
축구/OnAir아 루카 심하게 잘생겼네2 10.25 05:55169 0
축구결장 아쉽지만 무어 좌윙 1경기 더 써볼수 있어서 좋음 1 10.25 20:26167 0
축구/OnAir유니폼 빨흰이라 보기 편하다ㅋㅋㅋ 10.25 04:168 0