모바일 (밤모드 이용시)

흑흑

익인1
엇 머야 내가 쓴줄 ㅠㅠ 아니 결제 안돼서 전화했더니 휴가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달 넘게 기다렸구만 ㅠㅠ
2개월 전
하아뉘~~~~~ 할 건 하고 가야지 어른들이 말야 ㅠㅠ
나도 휴가 가고 시픈데~~~!~!~!~!

2개월 전
익인1
하ㅠㅠ 휴가 얼마 안남았는데 시간이 너무 많이 남은 이기분 ㅠㅠ
2개월 전
익인이 휴가 언제야...? 나두 데려가...~~ 흑흑
2개월 전
익인1
나 담주 화요일부터!!!! 쓰니두 인누와!
2개월 전
뿌앵 부럽다!!!!! 어디 가려구?!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
나 강원도로 가!!!

2개월 전
허얼 물놀이 가는 거야?!? 맛있는 거 마니 먹어 ㅎㅎㅎ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
글램핑! 쓰니는 휴가 없어!?

2개월 전
오 조아,, ㅠㅠ 낭만있어
나는 다담주! 나트랑 가기로 했어 ㅎㅎ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
헐 더부러워 나 데꼬가!!!!!!!!!!!!

2개월 전
익인2
아니 이거 우리 신입얘긴데??ㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
신입이,, 일 안 하고 가버렸어?!
2개월 전
익인2
응. 미결 잔뜩 남겨놓고 일주일 휴가갔어.ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
,, ㅠㅠ 휴가 다녀오면 잘 말해야겠는데,,
2개월 전
익인3
그일이 한명만 부담하는일이면 회사 잘못도 있지
2개월 전
익인4
악 진짜 ㅠ ... 아니 ㅠㅠ 저랑 통화했자나용!!! 통화한 내용은 끝내고 가셔야지 ㅠㅠ 난 담당자가 휴가인지도 몰랐는디!!! 진짜 휴가면 일 좀 끝내구 가라 ㅠㅠ
2개월 전
그러니까아아아아 왜 할 일도 안 끝내고 놀러가!!! ㅠㅠ 안 그래도 부러운데!! ㅠㅠ
2개월 전
익인4
후... 이러면 너무 화나 ㅠㅠ 휴가때 전화를 받을것두 아니면서 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
대통령도 해당
2개월 전
익인6
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ공감 우리 공기관이랑 일하는데 하도 피드백이 없어서 연락했더니 업무 처리도 안하고 휴가갔다네~~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 401 13:3232389 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4457 15:4324881 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 307 9:3248597 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?247 14:5623989 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 3255 17:5214542 1