모바일 (밤모드 이용시)

나 자취하면서 옷에서 좀 물쩐내? 나서 스트레스받았었는데

회사 상사분이 워싱소다 추천해주셔서 며칠 사용해보니까 진짜 효과 너무 좋음...

땀내쩐내도 안나고 물쩐내도 안나고....!!!!검은옷도 사용가능임!!!!

드럼세탁기 세제넣는곳에 섞일수있도록 넣어서 돌리면 됨.. 아니면 물에 녹여서 옷 담궈놔도됨!!

익인1
그 빨래 잘못 말려서 나는 냄새도 잡아줘? 🥺🥺
1개월 전
익인1
한번 잘못 말렸더니 계~~ 속 나
1개월 전
응응!!!! 나 한참 장마철때 스트레스받아서 워싱소다로 한번에 해결함 진짜로...
1개월 전
익인1
헉 조아조아 당장 사야겠서
비싸게 산 잠옷인데 넘 속상했는데 잘됐다!
고마옹

1개월 전
익인2
헐 고마워ㅠㅠ
1개월 전
익인3
워싱소다 혹시 추천하는 브랜드 있어?!
우리집은 통돌이라 걍 빨래할때 같이 뿌리면 되것지

1개월 전
통돌이는 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ난 드럼세탁기라 그 세제넣는통에 같이 넣긴하거든! 근데 이게 찬물에도 잘녹는다그래서 그냥 세제ㅈ넣는데다가 넣어도되지않을까?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
광고아님.. 내돈내산맞아요 흗흑
1개월 전
익인3
너무너무 고마버~~ 수건이랑 일부 옷에 퀴퀴한 냄새 나서 씻고 수건쓸때마다 고역이었는데 ㅠㅠㅠㅠ 당장 산다!!
1개월 전
워싱소다 사용하고 광명찾으세요......거짓말 아니고 속옷에서퀴퀴한냄새나서 나도 스트레스 엄청받았는데 워싱소다에 담궈놓고 돌리니까 섬유유연제 냄새 뿜뿜이야....... 방금 느끼고 너무 놀래서 글쓴거ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
담궈두고 돌리면 더 효과적이구나!! 나 지금 쿠팡에서 구매갈겼다.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?759 09.09 17:1253032 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??222 09.09 13:4754953 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639642 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈113 2:462224 0
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123984 0