공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 229l

신기하게 진국만 만남

물론 이 친구도 조건 좋음 그런데 남자볼때 철저하게 돈 그리고 집안만 봄

둥이1
조은팁 ㄳ
2개월 전
둥이2
그건 니 생각이고 좋은 사람 찾다보니 우연히 조건이 좋았던거겠지
2개월 전
둥이7
2개월 전
둥이7
2개월 전
둥이3
보통 조건 집안 좋은 사람들이 인성도 갖춘 편이 많지
2개월 전
둥이4
능력있네ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이5
너 친구가 조건도 되고 인성도 좋아서 그럼
2개월 전
둥이6
기본 베이스는 정말 기본적으로 깔고 들어가서 그런거임
너가말한대로라면 조건을 엄청 따진다고했잖아 거기에 인성,성격,외모 그냥 다 포함인거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람자체를 까다롭게 잘 보는건데 거기에 재력까지 보는거야 그야말로 완벽한 남자만 만나는겨.....

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 252 10.22 20:3050533 4
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘140 10.22 21:5923601 0
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯68 10.22 19:0742314 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 74 6:3212966 0
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레임이 없대73 6:1114907 0
급상승 게시판 🔥