공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인스타보다가 역겨운거봄 나만 역겹니ㅠㅠ | 인스티즈

생리대랑 탐폰중에 뭐가 흡입력 더 좋은건지 테스트하는건줄알고 영상봤는데

저게 배쓰밤이어서 저거 풀면 물 개시뻘개져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

속이 너무 안좋다ㅠ

뭔 저런 배쓰밤을 만드냐

익인1
머리에 총 맞은듯,, 저런거 왜 만드냐
2개월 전
익인2
일본 이상한 향수 보는느낌이네..
2개월 전
익인4
배스밤 주 타켓층이 여성 아님?? 저런게 팔린다고
2개월 전
익인5
생리대랑 탐폰 모양 배쓰밤인 거임?
2개월 전
2개월 전
익인6
저런걸 왜 만드는거지 무슨생각으로 만들었을까
2개월 전
익인7
진짜 뭐냐
2개월 전
익인8
와 개역겹네
2개월 전
익인9
헐 나도 저거 스치듯이 봤는데 저게 배쓰밤이었음?? 와...진짜 말이 안나오네
2개월 전
익인10
와 발상이 너무 역한데...
2개월 전
익인11
진짜 육갑을 떨고 앉았네 저걸 상품화 하네
2개월 전
익인12
아 토나옴 왜저러냐
2개월 전
익인13
미칠....
2개월 전
익인14
생리대 테스트인줄 알고 우와 이랬는데 배쓰밤..??? 설마 우리나라거임?
2개월 전
익인16
ㄴㄴ 외국임
2개월 전
익인15
아 속 안 좋아짐
2개월 전
익인16
아 무슨 영상인지 알겠다ㅋㅋㅋ 생리중에 반신욕 한다고 하는 영상이지?
2개월 전
익인17
아 생리대 테스트인줄알고 뭐가 역겹냐했는데 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
저거 본적 있어...다 안보고 넘겼는데 와....
2개월 전
익인19
으으ㅡ그
2개월 전
익인20
아 험한 말 나오네
2개월 전
익인21
두개 다 배쓰밤이라는 거야????????????
2개월 전
익인22
??????아니 아 뭐 저런 디자인을
2개월 전
익인23
이해할 수가 없다.....
2개월 전
익인24
????????
2개월 전
익인25
저.. 저게 뭐야....
2개월 전
익인26
우웩
2개월 전
익인27
진짜 미…
2개월 전
익인28
와 나도 저거 알고리즘에 뜨던데…ㅠ윽
2개월 전
익인29
미칫나
28일 전
익인30
똥초콜렛 이런거랑 비슷한 감성인가봄
28일 전
익인31

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 252 9:3228367 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 220 13:329291 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?144 14:563810 0
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘127 10.22 21:5920910 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 63 14:591277 0