모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리집 고영히씨 자는 것 좀 볼래 | 인스티즈

풉ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
악 혀 만지구시퍼 ㅠ
1개월 전
익인3
캐릭터같아ㅠ 기여우
1개월 전
익인2
따끈 꼬소 아기고앵냄시 ㅠㅜ
1개월 전
익인1
혹시 고양이 키우면서 나쁜점 있으면 하나만 말해줄수 이써..?
너무 키우고 싶어서 현실을 알고 싶다....

1개월 전
음.. 포기해야 할 것 들이 많은 것 같아!! 모래 문제도 그렇고 아기 때부터 키우면 활동량하고 범위가 어마어마해서 가구 몇 개는 버려야 하고 망가지고.. 그리고 엄청 예민한 동물이라 신경도 많이 써야 해 어느 동물이나 마찬가지지만 병원비도 무시할 수 없고ㅜㅜ많이 생각보고 결정해야 할 것 같아용
1개월 전
익인1
헐 친절하게 써줘서 고마워...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
여행 포기해야함,, 강아지 처럼 어디 못 데리고 가 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
아 강아지랑은 그게 다르구나ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
털과 화장실모래가 집에 날아다니는건 피할수 없음
1개월 전
익인1
모래도 날리는구나...
1개월 전
익인4
친구야
1개월 전
1개월 전
익인5
넘 귀욥다
1개월 전
익인6
😍
1개월 전
익인7
하 진짜 고대로 납치하고싶다
1개월 전
익인8
안녕 칭구야
1개월 전
익인9
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인10
진차 말랑하게 생겼다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?760 09.09 17:1253895 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??222 09.09 13:4755862 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!169 09.09 19:3640427 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈113 2:463778 0
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?82 09.09 14:124050 0