모바일 (밤모드 이용시)

요근래 나한테 비슷한일이 두번이나 일어나서

솔직히 나는 찝찝해서 다시해달라고 하고싶은데

주변 지인들이 한명은 나한테 공감하고 한명은 내가 너무 예민하다고해서 딴사람들 의견도 들어보고싶어서 물어봐

1. 며칠전에 서브웨이를 갔는데 내가 주문한걸 다른 손님이 자기껀줄알고 가져갔어

근데 그걸 포장을 벗겨서 먹으려고 입 앞까지 가져갔다가 자기꺼가 아닌걸 알고 다시 직원한테 갖다줌

직원이 그거 반쯤 벗겨진 포장지만 대충 수습해서 다시 나한테 줌

2. 그보다 며칠전에는 어떤 카페를 갔는데 여기서도 내껄 누가 가져감

빨대까지 꽂았는데 자기꺼 아니라고 똑같이 직원한테 다시 갖다줬고 (마시진 않았대 이건 내가 본건 아님)

직원이 빨대랑 그 컵 뚜껑? 그거만 빼서 새 뚜껑 끼워서 다시 가져가라고 불러서 내가 받음

두번다 직원들은 그냥 겉포장만 수습해서 다시 줬는데 섭웨는 그냥 받았고 카페는 찝찝해서 다시 만들어달라고함

카페직원이 이거 안마신거다 새거다 이랬는데 내가 찝찝해서 어떻게아냐 심지어 빨대까지 꽂았는데 뭐 이런식으로 얘기하니까 다시 만들어주긴 했어

솔직히 나는 섭웨도 찝찝했거든 포장 안벗겼거나 빨대라도 안꼽았으면 그래도 그냥 먹을텐데 포장도 벗기고 빨대도 꼽았잖아ㅠ

이런상황에서 다시 만들어달라는거 솔직히 진상인거같아...??

익인1
와개시른디
1개월 전
익인2
둘다개싫음 다시해달라할듯
1개월 전
익인3
둘다 이상해.. 싹다 다시만들어줘야지
1번은 포장을 뜯어서 입가기 직전이었고
2번은 안먹었는지 내가 어찌알아
캔음료면 모를까..

1개월 전
와 내가 이상한거 아니구나 다음엔 섭웨도 걍 다시 만들어달라해야겠다ㅠㅠ같은일이 세번이나 반복될지는 모르겠지만...암튼 다들고마워...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?756 09.09 17:1252441 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3584153 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??221 09.09 13:4754260 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639183 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123872 0