공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

직빵임

하루에 한번씩 매일 먹어주면 한달만에 10키로 증량 ㄱㄴ

익인1
떡볶이 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나 일주일에 네번씩 떡볶이 먹고 4주만에 8키로 증량함
2개월 전
익인2
그냥 떡볶이보다 로제 떡볶이 추천
ㄹㅇ 살이 안 찔 수가 없는 조합

2개월 전
익인3
아이스크림 뱃살 ㄹㅈㄷ야.. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후우 근데 포기를 못해
2개월 전
익인4
야식으로 불닭먹고 남은 양념에 참치랑 마요네즈 넣어서 비벼먹으면 더 좋음
2개월 전
익인6
편의점 알바해서 액상과당 매일 마시고 아침마다 할머니가 떡 해주셔서 n년동안 먹는 중인데 163에 43이상으론 안찌더라..체질이 살 안찌는 체질이면 뭘 해도 안찜ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인8
대신 내장지방이랑 콜레스테롤 당뇨 조심해ㅜㅜ 내주변에도 비슷한 케이스 있는데 갑자기 오더라고ㅠㅠ
2개월 전
익인6
건강검진 매년 하는데 오히려 정상..내장지방도 걱정 안 해도 된다드라 취미로 꾸준히 운동 해와서 그런가..
2개월 전
익인7
나 고딩때 맨날 자판기에 있는 음료수+아침마다 파리바게트 크림빵 먹었더니 한달만에 5키로씩 쪘음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 274 13:3214357 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 275 9:3233589 2
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 2049 15:436578 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 1638 14:596785 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?190 14:568881 0