모바일 (밤모드 이용시)

일단 나랑 A라는 친구가 있음 중딩동창임

몇 년 전 나는 타지역으로 이사옴 / 이사온 후에도 놀때 A네 지역에서 놀음

A는 내 지역이나 중간 지점으로 온 적 없음 몇 번 제안해보긴 했는데 안내키나봄

근데 자주 연락하는 친한 친구는 아니라서 그러려니 함 연락도 걔가 먼저해서 시간되면 만나는 정도?

가끔 생선 주고받는데 이번에 A가 먼저 뭘로 사줄지 물어봄

내가 ㅇㅇ를 사달라고 링크를 보내니까 이거 너무 좋아보인다고 자기 것도 하나 사도 되는지 나한테 물어보고 A집으로 2개를 배송시킴

그리고 생선받으러 오라고 A네 지역에서 놀자고 계속 부르는데 내가 직장문제로 너무 바빠져서 갈 수 가 없었음(생선이 고가가 아니라 귀찮은 것도 있음)

정 맘에 걸리면 우편이나 택배 보내라고 했는데 A가 귀찮다고 했나 바쁘다고 했나 기억안남 암튼 별 중요한 사유 아니었음

술자리에서 얘기했었는데 다들 되게 짜증내던데 나는 그냥 별생각 안들었거든 물론 A에 대한 인식이 조금 안좋아지긴 하는데 그렇다고 걔한테 따지고 싶고 손절하고 싶고 그런생각은 없음... 다른 사람들은 내 지역으로 안오는거 티날때부터 손절각이래 나같은 사람이 별로 없나 해서 올려봄

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
ㅇㅇ 화나지 배려가 1도 없음
1개월 전
익인2
내키지 않으면 내가 안만나먄 되는거라 딱히 화는 안나는데....
1개월 전
ㅇㅇ 나도 일로 엮인 사이라 억지로 봐야하는 사람도 아니고 세상에 이기적인 사람 한둘도 아니고 뭐 그런갑다~ 라고 생각햇어
1개월 전
익인3
좀 기분나쁘긴함 어떻게 매번 나만 가냐 누군 안귀찮고 안바쁜가
1개월 전
익인4
만나는건 그렇다쳐도 생선까지 받으러 오라는건 별로임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?772 09.09 17:1256999 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4759699 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈117 2:467585 1
일상먼저 연락 안하는 성격 <- 30대 넘음 후회함98 09.09 12:438857 0
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?88 09.09 14:124306 0