모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 🚗🚗🚗불법 주정차 신고쓰니 오늘도 2건 탕탕탕🚗🚗🚗 | 인스티즈

[잡담] 🚗🚗🚗불법 주정차 신고쓰니 오늘도 2건 탕탕탕🚗🚗🚗 | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59745201?category=1

잘가쇼

익인1
구욷 바로바로 처리해줘?
1개월 전
1개월 전
익인2
이건 저도 ㅇㅈ 합니다
1개월 전
익인3
인도 콱
1개월 전
익인4
나는 이거 2-3분 간격으오 안찍었다거 계속 반려당함ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인4
불법주정차
1개월 전
1개월 전
익인4
나 첨에 그렇게 올렸는데 넉넉잡고 3분 이상 차이나게 올리라하더라
1개월 전
익인5
👍
1개월 전
익인6
당신이 최고야 대한민국을 발전시킨다
1개월 전
익인7
인도 위에 올라타서 주차하는거 개빡침 걸어다닐 길이 없어
1개월 전
익인8
인도를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 잘가라..
1개월 전
익인9
이거 시간이랑 날짜 나오게 어케 찍어?? 나 그거 두 개 안 나왔다고 두 번 반려 먹었는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이거 어플에서 바로찍어야될걸?
1개월 전
익인9
아 그 신고하는 어플에서??
1개월 전
익인13
응응
1개월 전
익인9
고마워 나중에 그렇게 한 번 해봐야겠다 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
나이스👍
1개월 전
익인11
저거 괜히 차주한테 발각당해서 해코지당한다든가 그런 사례 있을까봐 좀 걱정됨.. 의심 안 당하려면 옆에 걷는 척 하면서 몰래 찍어야 될려나?
1개월 전
익인22
나도 신고할때 몰래찍어... 요즘 핸ㄷ폰 좋아서 확대해도 잘 보여서 신고잘돼!
1개월 전
익인11
댓글 고마워! 우리 같이 불법주정차 없는 대한민국 만들기에 앞장서보자🇰🇷✨
1개월 전
익인12
와 저건 진짜 벌금먹어야겠다..;
1개월 전
익인14
나진짜 저런거 올렸다가 반려당해서 개빡쳐서 안올림 걍 저런차들은 바로바로 신고먹게해야지
1개월 전
익인34
반려 왜 당했는지 물어봐도 될까? 신고할 때 참고하려궁!!
16시간 전
익인15
나도 매번 하는중~~ 대부분은 그냥 그려려니 하는데 횡단보도랑 소방차랑 보도는 바로바로 함
1개월 전
익인16
핑거팁 니 맘을 원랄게~~
1개월 전
익인17
더 나은 세상을 위해 !.! 이런게 모여야 달라지지
1개월 전
익인18
진짜 저건 상품권 받아도 할말 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
선정릉이네
1개월 전
익인20
와 저건 좀; 잘했다 잘했다
1개월 전
익인21
꽁초도 차안에서 버리는 거 신고하면 포상금 준댔는데 진짠가??
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ잘햇다 !! 은근 신고하는게 쉬워서 나도 아 저건좀 이런건 신고때려버림
1개월 전
익인23
대구사는데 여기 ㄹㅇ 주차할데 없어서 다 저렇게 대놓던데
1개월 전
익인24
난 진짜 얼마나 주차 공간이 없으면 불법주차 했을까.. 하는 사람이지만 이건 진짜 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
스나이퍼 멋져
1개월 전
익인26
한 면만 찍은거야? 앞 뒤 다 보이게 했어?
나 앞 뒤 다 보이게 찍으려니 1분 간격으로 하래서ㅜ

1개월 전
익인29
1분간격으로 동일한 방향에서 촬영해야해~~
1개월 전
익인27
영웅별거없다 익인이가 영웅 그 자체다
1개월 전
익인28
이거 하면 뭐 줘? 그냥 신고만 하는 건가
1개월 전
익인30
우리 동네 한 아파트 2번 같은 주차 엄청 많음 열대는 됨...
1개월 전
익인31
임신해서 그런가 저런 차들보면 나중에 유모차 어떻게 끌고 다니나 걱정되던데 쓰니같이 멋진 사람이 있으면 저런 차들도 줄어들겠지? 멋지다!!
1개월 전
익인32
와 심했다 보도를
8일 전
익인33
짜란다 짜란다 👏👏👏👏
8일 전