공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내년초 내년후 두번 갈거임진짜로 ㅠ

익인1
나도있음..방콕병...ㅠ 그래서 나 다음주에갔다와서 8월말에 또나감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아 개웃겨 너가 이겨땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8월말 안 더워!?!?!
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅠㅠㅜ개더운데 안습해서 나름 잘돌아다닌당ㅋㅋㅋㅋ심지어 올해 벌써 두번갔다와쏘... 올해 한 여섯번은 나가겠는데 이러다ㅜ
2개월 전
나는 병도 아니다야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 즐겁지..?? 길거리 족발덮밥 먹구싶음 짖ㄴ자..
2개월 전
익인1
즐거운데 내 통장은 안즐거운...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 무삥이랑 팟타이ㅠㅠ그리고 망고스틴...(먹고싶은거개많네;
2개월 전
망고스틴 무친.. 손톱에 묻어서 더러워보이는 거 해명해야하는 거 말고는 진짜 내인생 최고의 과일이엇다.. 아 ㅜㅜㅜ 코끼리바지 입고 걍 설렁설렁 걷기 하고싶음

2개월 전
익인1
글쓴이에게
진짜 망고스틴 개최고의 과일..인생과일등극ㅠ 저번에 가니까 쑥시암에 껍질까서 팔던데 이번에 가서 있으면 사먹어본다.. 망고스틴은 남이 까주는게 최고지^^...

2개월 전
개천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 팔면 비싸긴 할 듯 용적율이 넘 적어,,, 그치만 먹고싶다,,, 하 말하니까 더 가고싶어 편의점도 하루에 두번씩 털거야

2개월 전
익인1
글쓴이에게
맞어 비쌌던거같음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ편의점도 맛도리 개많어.. 글구 난 초저녁에 커피하나들고 공원산책 냥좋아해..이번에도 더위참고 갈 예정ㅎ 쓰니 방콕에서 먹어본것중에 추천해줄거 있니 식당이라돈가...? 다받아..츄라이해볼게 내가

2개월 전
끼야아아아아악 하 일단.. 익인이의 입맛에 어떨지는 모르겠지만 ㅜ.ㅜ 차이나타운 쪽 상하이문이라는 빙수집에서 먹었던 약간 한방맛나는 중국빙수도 맛있었고.. 몬놈쏫에서 먹은 카야토스트랑 살라우유도 맛있었구.. 세븐일레븐에서 가끔 보이는 딸기맛 찹쌀떡도 존존짱맛탱이구.. 아맞아 거기서 파는 팟카파오무쌉이 내입맛엔 젤 잘맞았어 그리고 무엇보다도 짜런쌩실롬의 족발덮밥 ㅠㅠㅠ 그리고 팁싸마이의 오렌지주스는 꼭 라지로 시켜조 거긴 근데 아이콘시암보다 본점이 더 맛나더라 직원분들 대박친절하구 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마사지도 꼬오오오오오옥 돈된다면 1일 1마사지로 받아주ㅝ 시장바닥 말고,,, 제대로된 샵에서,,, 나 이 뚱뚱문 쓰려고 회사에서 폰 열어보고 추억여행하고왔어

2개월 전
익인1
글쓴이에게
하 이 정성스런 길이 모야 개큰감동되...🥹짜런 가봐야지만하고 안가봤는데 꼭 가본다.. 마져 세븐 팟카파오도 유명하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ팟카파오조아하면 가파오타패도 갠찮더랑!! 나 팁싸마이는 아이콘만가봤는데 본점 메모한다✊️ 쓰니덕분에 가볼곳이 많아져써 곰아워🥹 난 거의 비슷한곳만 다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ쓰니 담에 방콕가면 앙로 가봐줘🥹 입맛에 안맞을수있기도한데 내기준 가성비+맛 최고의 맛집.. 인데 라인으루 예약해야대는게 좀 번거롭긴함ㅎ...

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 284 13:3215249 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 284 9:3234374 2
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 2548 15:437734 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 2045 14:597818 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?195 14:569520 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..