모바일 (밤모드 이용시)

초등학교 3,4,6학년?을 왕따를 당했었는데 그러고 튕겨서 좀 멀리 있던 여중을 갔거든 그래서 거기서는 제발 새로 잘 시작하고 싶었음

근데 거기에 같이 입학하는 애 중에 한명이 유치원 같이 나온 애라 카카오스토리를 하다가 거기 들어가는 애들끼리 모인 단톡방에 초대가 됨

거기서 잘 지내고 애들이랑 한번 모여서 놀기도 했었는데 내가 아빠한테 그때 폰을 압수 당한 상태라 아침에 피씨 카톡으로 카톡을 켰는데 갑자기 애들이 나한테 쌍욕을 하면서 튀었다고 비웃고 있길래 뭐지 싶었는데

알고보니까 나랑 같은 초 나왔던 잘 나갔던 무리 중에 한명이 내가 지를 왕따를 시켜서 본인이 살자시도까지 했다고 내가 없는 다른 단톡방에서 애들한테 얘기를 해가지고 내가 사람 죽음으로까지 몰아넣은 새끼가 되어있었음....

걘 그게 걍 나 괴롭히고 싶고 본인 관심 받고 싶어서 그랬을지 모르지만 나는 아직도 그게 너무 큰 상처임..

결국엔 내가 나가면 걔들이 다시 초대하고 싸불하고 초대하고 싸불해서 걍 죽은 사람처럼 있다가 학교 등교했는데 진짜 다행히 내가 일진이었다는 오해는 풀렸는데 걔들이 내가 엄마랑 목욕탕 간 사이에 이번엔 걔를 또 단톡방에 집어넣어서 싸불하고 걔는 처음엔 사과를 할 마음이 없다고 그러다가 나중엔 미안하다고 사과를 하는데 그게 하나도 진심처럼 느껴지지 않았지만 진짜 억지로 사과받음..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?788 09.09 17:1259844 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??233 09.09 13:4763053 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈122 2:4611525 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?90 09.09 14:125108 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네110 09.09 22:2611484 0