모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1123l

주노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

도리1
하 안돼 준호야아프지마ㅏㅏㅏㅏㅜㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
도리2
돌겠네 진짜
1개월 전
도리3
준호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도리4
아오 나도 운동하다가 같은 부위 부분파열 왔었는데 한번 오면 계속 온다고 ㅠㅠㅠ 준호야 푹 쉬는게 최고다... 속상하네..🥺
1개월 전
도리5
준호 잘하고있었는데 내가 다 아쉽고 속상하다 ㅠㅠㅠㅠ 잘 회복하길 ㅠㅠ
1개월 전
도리6
부분파열이라 다행인가ㅠㅠㅠ 나 잘모르는데 저러면 시즌 아웃이야?ㅡㅠㅠ
1개월 전
글쓴도리
근데 저게 회복해도 재발이 잘되는 편인 거 같더라고..ㅠㅜㅜㅜ 그리그 다른 기사도 보니까 회복 빨라도 8주 정도? 걸린 다는 거 같은데.. 아마 끝의 끝까지 야구 하는게 아니면 보기 힘들 거 같구..
1개월 전
도리4
나 같은 부위 최소 안정기간 2개월이었어.. 그 사이에 충격파 치료, 인대 강화주사 엄청 맞고도 최종 회복판정까지 4개월.. 이번 시즌 중에는 복귀 어려울 것 같다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도리7
준호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼
1개월 전
도리8
준호야…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도리9
준호야 ㅠㅠㅠ 아프지마조리카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산드랲 관련해서 15 09.09 22:291223 0
두산판타스틱4 때 네 선발들 모두 안정적이었어?14 09.09 21:011184 0
두산도리들은 개인적으오 지금 드랲에 1라에 야수 뽑으면 아쉬워?8 09.09 13:151018 0
두산 포수망곰이 봐ㅠㅠ6 09.09 12:461215 0
두산 우리 투수랑 타자 17~25세 war 합산 차이 봐봐7 09.09 17:50655 0