모바일 (밤모드 이용시)

내가 어릴때부터 친구들 얘기 많이 들어줘서 친구가 많았음

말할 곳이 없으면 나한테 와서 말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 유독 입이 무겁기도했고 

근데 요새는.. 일단 피곤함...하..ㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴때야 뭐 그래 심심하니 들어줘야지 이랬는데

지금은 나도 이런 저런 일 겪고 사회생활도 힘들고 여기저기 에너지 소비될 일이 많으니까 자기 말만 해대는 사람을 마주하면 피곤부터 쏟아지더라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
맞아…
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ어쩌다 이렇게 됐을까 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
근데 ㄹㅇ 자기 말만 주구장창 하는 사람 너무 많아.. 내용은 실속도 별로 없고 왜 들어야하는지 모르겠음 🤷🏻‍♀️
2개월 전
맞아..들어보면 죄다 실속없는 얘기들 뿐이야.....
2개월 전
익인2
ㅇㅈ...ㅋㅋㅋ나두...신나게 말하고 듣고 했는데 지금은 완전 성격 달라져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ나만 그런게 아니란걸 아니까 위안이 되네..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 383 13:3229910 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4457 15:4322860 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 306 9:3246387 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?244 14:5621609 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 2196 17:5210769 1