모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1841l

삼성 박진만 감독은 6일 한화 이글스전에 앞서 취재진과 만나 "카데나스는 아직까지 통증이 있다고 하더라. 상황을 보고 경기 후반부에 투입을 결정해야 할 것 같다"며 카데나스의 출전 가능성을 이야기했다. 일단 카데나스는 벤치에서 대기한다.

양심이 있으면 뻗대지 마렴 만두만 빡친 게 아니란다

글쓴라온   글쓴이가 고정함
나가라 진짜ㅋㅋ
1개월 전
라온1
안믿음 통증은 무슨 진짜
1개월 전
라온2
공 맞출수나 있을까
1개월 전
라온3
이젠 후반 대기가 좋은지 안 좋은지도 모르겠어 더 안 나빠지게 일단 몸 단디 풀고 준비해라 카데나스 이 자식아...
1개월 전
라온4
너 대타로 무조건 나와,,,,
1개월 전
라온5
쟤 대타로 나와서 통증잇다고 더 뻗으면 그냥 보내라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온6
놀고 있네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온7
뭘 편의를 더 봐 줘 이만큼 봤음 됐지 걍 보내 본인도 본인 상황 애매한 거 알텐디
1개월 전
라온8
그냥 나가주라
1개월 전
글쓴라온   글쓴이가 고정함
나가라 진짜ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성복작복작 라온이들아 야없날인데 다들 뭐하닝17 09.09 10:062053 0
삼성이번영상 북극곰아조씨 너무 귀엽다…10 09.09 18:231314 0
삼성 ㅇㄱㅂㅈ 오늘 우리랑 언더아머 얘기하는 듯9 09.09 19:023455 0
삼성야구부장 관련(불편한 라온들은 들어오지마!)7 09.09 19:593167 0
삼성 이거 가발 모약 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 09.09 12:54985 0