공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

계약 전에 체크를 안했나 아니면 이정도일 줄 몰랐나 사실 나도 이정도로 프로의식 없는 애 처음 보긴 함

익인1
근데 이건 대학교때 기록 있어도 믈브에서 7년 멀쩡하게 뛰어서 구단도 사기당한수준이긴 함...그치만 보는 눈 참 없구나 프런트야
2개월 전
7년 멀쩡했다가 왜 여기와서 그러는 걸까
2개월 전
익인3
222... 사실 맥키넌도 카데나스도 구단한테 뭐라고 하기엔 참 상황이ㅋㅋㅋㅋ 프런트도 피해자 수준임
2개월 전
익인6
333 내가 단장이였으면 울었다 갑자기 드러누울줄 몰랐지...
2개월 전
익인2
아니 트라우마 알겠고 위험한거라 조심하는 것도 알겠음 그럼 저 병 있는애를 대체 왜데려옴 .. 당연히 카스테라도 문제지만 .. 뭐 걔 입장에선 이러고 싶지않겟나 싶음 ㅋㅋ
2개월 전
난 이제 걔를 이해하려는 마음이 없어졌어..
2개월 전
익인4
근데 카데도 여기서 결과보여줘야 메이저 갈텐데 꾀병이라 보이진 않고 진짜 아픈거일듯 카데 입장에서도 과거에 시즌아웃까지 된 부위니까 당연히 더 조심스러운것도 맞고 구단은 7년 전에 입었던 부상이 갑자기 재발할 거란 생각도 못했겠지 둘다 이해감 그냥
2개월 전
우리는 왜 용타가 없을까 바꿔도 없는 거면 그냥 용투라도 3명 두게 해주면 좋겠다.......
2개월 전
익인4
용타덕에 이긴 경기도 있으니까 쉰 만큼 후반기에 더 잘해주길 바래야지ㅎㅎ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 284 13:3215249 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 284 9:3234374 2
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 2548 15:437734 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 2045 14:597818 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?195 14:569520 0