모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 

우선 내 최애 맞춰봐!

1. 미들 블로커

2. 키 190

3. 온미남

4. 코타로

내 최애 맞추면 그 때부터 내가 닝들 최애 맞출게!

익인1
히루가미🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
1개월 전

닝 최애는 세터인가요?

1개월 전
익인1
흐히히히히 제 최애는 세터가 아닙니다앙
1개월 전
크흠.. 미들 블로커인가요?
1개월 전
익인1
앗앗앗 땡입니당~~~~ 흐히히❤️
1개월 전
아앗.... 맞출 수 있는 거 맞나?

윙 스파이커...?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
갹 드디어나와땅!!!!!! 윙스파이커지롱❤️❤️❤️

1개월 전
휴❤️ 그럼 도쿄에 있는 학교인가요?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
핫 땡❤️🫨🫨🫨❤️

1개월 전
마... 망한 것 같은..

미야기인가요?🙄

1개월 전
익인1
글쓴이에게
핫 진짜 말렸다 자기 🫨❤️ 땡이지롱 히히히 ❤️❤️❤️

1개월 전
따흑흑

먹는 걸 좋아하나요?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
앗 흑흑 인티 접속이 날 튕겨낸다ㅜㅜㅜㅜㅜ흑훅훅흑

일단 땡........❤️

1개월 전
혹시 사쿠사?😳

1개월 전
익인1
글쓴이에게
도쿄가 아니지롱 히히히 효고에 있는 농사를 하는 분입니다요💕

1개월 전
앗 맞아 사쿠사도 도쿄였지...🥺

키타상 죄송해요

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이랍 키타항...❤️너무 조아...❤️ 우는 모습에 치였다..

1개월 전
사죄의 의미로 키타상께 제 뽀뽀를😘💋

1개월 전
익인1
글쓴이에게
스읍... 뽀뽀는 내가 대신 받겟져💋💋💋💋💋우는 키타항 ㄱㅇㅇ..

1개월 전
익인2
닝1 짱 빠르네
1개월 전
1개월 전
익인2
오케이 질문 던져주시죠
1개월 전
1개월 전
익인2
그렇습니다!!!
1개월 전
도쿄에 있는 학교인가요?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
...뭐야 백발백중인데요? 그렇습니다!

1개월 전
도쿄에 세터면... 켄마?!

1개월 전
익인2
글쓴이에게
에?? 정답... 진짜 뭐여 어케 알았냐고~~

1개월 전
후훗😻

1개월 전
익인2
글쓴이에게
귀여운 애옹이... 쓰닝 다른 닝들 최애 알아낼 때까지 화이팅이야♡

1개월 전
고마웡💕

1개월 전
익인3
드루와
1개월 전
1개월 전
익인3
놉~~~
1개월 전
1개월 전
익인3
맞습니당><
1개월 전
1개월 전
익인3
글쓴이에게
아님니다!

1개월 전
미야기인가요?

1개월 전
익인4
좋아~
1개월 전
1개월 전
익인4
네!
1개월 전
1개월 전
익인4
네~
1개월 전
꺄악 2학년인가요?

1개월 전
익인4
글쓴이에게
아니요!

1개월 전
앗 신났다가 말았당
카라스노인가요?

1개월 전
익인4
글쓴이에게
네~

1개월 전
오오 흑발인가요?

1개월 전
익인4
글쓴이에게
네!

1개월 전
카게야마다!!

1개월 전
익인4
글쓴이에게
정답! 블루베리야 눈치가 없지만 사랑한다 ❤️🤍

1개월 전
꺅 토비오🥰💕💕

1개월 전
익인4
글쓴이에게
잘생겼다ㅠㅠㅠ 귀여워 머리 100번은 쓰다듬고 싶다...

1개월 전
익인5
나도 나도~
1개월 전
1개월 전
익인5
세터입니당!
1개월 전
1개월 전
익인5
아니요!!
1개월 전
미야기인가요?

1개월 전
익인5
글쓴이에게
미야기입니당!

1개월 전
오옹 3학년인가요?

1개월 전
익인5
글쓴이에게
맞아요!!

1개월 전
씁🤔 카라스노인가요?

1개월 전
익인5
글쓴이에게
아니요 ㅎㅎ

1개월 전
세이죠인가요?

1개월 전
익인5
글쓴이에게
맞아요!!

1개월 전
꺅 오이카와다!!!

1개월 전
익인5
글쓴이에게
정답 ๑>ᴗ<๑

1개월 전
5에게
드디어! 😘😘😘

1개월 전
익인6
헐 나도 🤤
1개월 전
1개월 전
익인6
아니요!! ☺️☺️
1개월 전
1개월 전
익인7
다들... 귀여워...🤭
1개월 전
1개월 전
익인8
나도~~
1개월 전
1개월 전
익인8
아니요~
1개월 전
1개월 전
익인8
아니요~
1개월 전
따흑.. 세터인가요?

1개월 전
익인8
글쓴이에게
네!

1개월 전
휴 드디어😙 3학년인가요?

1개월 전
익인8
글쓴이에게
네🤭

1개월 전
끼효옷! 시라토리자와인가요?

1개월 전
익인8
글쓴이에게
네!!!💟🦅💜

1개월 전
헐헐헐 옷을 못 입나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
글쓴이에게
...🥹...🤫...🫣...🫢...🙄... 아니라고 하고 싶지만... 네...!

1개월 전
괜찮아요 세미는 잘생겼으니까💕

1개월 전
익인8
글쓴이에게
역세짱💜💜💜

1개월 전
1개월 전
익인9
나도맞춰바용
1개월 전
1개월 전
익인9
아니요~
1개월 전
1개월 전
익인9
맞아요
맛저하셨습니까??

1개월 전
네! 맛있게 고기 먹었어요🥩

윙 스파이커인가요?

1개월 전
익인9
글쓴이에게
우왕🍗
윙스파이커입니다

1개월 전
앗싸! 1학년인가요?

1개월 전
익인9
글쓴이에게
땡~~

1개월 전
흑흑 세이죠인가요?

1개월 전
익인9
글쓴이에게
우는거 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니에요🥹

1개월 전
흑흑흑 2학년인가요?

1개월 전
익인9
글쓴이에게
흑흑.. 3학년입니다…

1개월 전
우... 우시지마..?

1개월 전
익인9
글쓴이에게

1개월 전
익인9
글쓴이에게
오~~~~~~~~ 정답

1개월 전
꺅🥹 넘나 좋은💕

1개월 전
익인10
앗 내 최애가 본문에 있는데요!!! ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인10
정답!
너무 쉬웠으니 차애로 가봐도 될까요?? 힌트 드리겠습니다!

1개월 전
1개월 전
익인10
1. 세터
2. 미야기
3. 갈색 머리
4. 우유빵

너무 어려우면 마지막 힌트 드릴게용!

1개월 전
앗 오이카와다!!!

1개월 전
익인10
글쓴이에게
딩동댕~ 마쟈~~★

1개월 전
호잇🥰

1개월 전
1개월 전
익인11
나두