모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

원래도 쫌 통통했늠

그치만 외모 보고 좋아한거 아니고 그정도면 괜찮았어

근데 사귀고 나서부터 갑자기 살 찌더니 100kg에 육박함

배가 남산이야

저녁 안먹는다더니 회사갔다오면 너무 배고파하니깐 먹지말라 할수도 없고 어쩌다 겨우 하루 안먹으면 다음날 회식잡혀서 먹고 그럼

헬스장 끊어줘도 하루 가고 안감

회사 다녀오면 피곤한거 아는데 그래도 살을 뺀다 했으면 좀 꾸준히 했으면 좋겠어...

솔직히 어디 내놓기 부끄러울정도거든

내가 근육질 원하는것도 아니고 걍 건강에 지장 없을정도로 정상체중만 가자는게 그게 그렇게 어렵나?

뭐 방법 없을까.........

남자로 안보인다던가 하는 충격요법은 도저히 못하겠어..... ㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
헤어질거면 헤어졌지 고민글 안쓰지..
1개월 전
익인2
같이 운동 다니는 건 어떰
1개월 전
익인3
22 같이 운동하자고 해
1개월 전
식단 조절은 같이 하자 하는데 그것도 잘 안되니까

1개월 전
익인2
같이 바프찍자고 해봐 그러고 같은 시간대에 운동하자구
1개월 전
그니까 내가 그걸 해봤거든?
근데 같은 시간대가 되기 전에 오늘 나 너무 힘들다.....ㅠㅠ 운동 못갈거같아..... 이런식이여 후
나만 건강해지고있음

1개월 전
익인4
충격요법 말고는 답이 없어…
1개월 전
충격요법썻다가 내가 차일까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑흑 답이없나봐
1개월 전
익인5
차일까봐 겁나는거라면 그냥 만나는게 맞는거같은데.. 그정도로 좋아하니까 헤어질바엔 감수하는게 낫다고 보는거 아닐까?
1개월 전
그러니깐 헤어지지 않고 충격요법도 안쓰면서 둥글게 살 빼게 할 방법을 찾으려고 글을 올린건데
감수하는거 말고는 답이 없다는거야?!?🥲세상에마상에

1개월 전
익인5
응 맞아 의지력이 보이지가 않아..
쓰니가 아무리 둥글게 말해도 상대가 할 의지가 없어보여 ㅠ

1개월 전
익인6
난 첨에는 1도 신경안썼는데 3년 되어가고 권태기 오면서 콩깍지 벗겨지면서 몇번 더 말해보고
살뺄 의지 없는거 확인하고 헤어짐.. 사실 생활습관이 더 싫었어 회사 아니면 친구들이랑 술마시는거... 자기관리는 커녕 전혀 본인의 인생을 위해 공부나 취미를 하지 않는 모습 그게 별로였던 것 같아

1개월 전
몇번 더 말하는거는 뭐라고말했어? 둥글게 말한거야 아님 충격요법?
1개월 전
익인6
말로는 항상 살뺀다 내일부터 다이어트 한다 그랬어서..
대체 언제 뺄건데? 살 언제쯤 뺄거야..? 운동 안할거야? 하고 물어봤어

안한대

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네.... 안한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 내 미래가 될것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금은 그래도 자기가먼저 입다이어터지만^^ 나 살빼야지 살빼야대.. 하깅 하는데 안한다는 말 나오면 진짜 정떨어질거같다

1개월 전
익인7
답이 없는 것 같은데.
1개월 전
1개월 전
익인7
글쓴이가 상대방에게 좀 더 솔직해지자. 상처받을 각오 하고, 헤어질 각오 하고, 나쁜 사람 될 각오 하고. 그래야 후회가 없어. 항상 그런 것은 아니지만 솔직함만큼 관계에 긍정적인 건 없어. 외모 빼고도 단점만 있는 상대라면 이럴 고민 안 할 거잖아.
1개월 전
익인8
헤어지든지 마음 비우든지... 상대가 스스로 살을 빼게 만들긴 어려워 보임..
1개월 전
아니 맨날 자기도 자기 배 보면서 진짜 빼야겠다.. 이건진짜 심각하다 하면서 왜 회사만 다녀오면 정신줄을 놓는거냐고 ㅜ
1개월 전
익인8
위기감이 없는 거임.. 살을 빼야할 필요를 못느끼는 거. 아직 건강쪽으로도 큰 문제가 없고 이성한테 매력 어필할 필요도 없으니까 굳이 노력해서 식단하고 운동할 필요가 없는 거지..
1개월 전
익인8
말로는 빼야겠다 빼야겠다 하지만 진짜 안 빼면 건강이 위험하다, 수술 해야된다, 아니면 소개팅 같은 것도 안 들어오고 만나는 족족 이성한테 까인다, 이 수준이면 진작 뺐을 거임. 그거 아니고 아직 살만하니까 말만 하는거야...
1개월 전
이성한테 매력 어필할 필요 없다는 거 진짜 킹받네ㅋ 나는 뭐 동성이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 맞는 말이야.... 소개팅 같은 거 할 때 너무 뚱뚱해서 만나기 싫다 정도는 들어야 빼겠지....

1개월 전
익인9
헤어지는 수밖에 ...
1개월 전
ㅋㅋ 다이어트 시키는거보다 헤어지는게 더 빠른가봐~ 인생 어렵네
1개월 전
익인9
본인이 마음먹어야하는데 그게 어려움
1개월 전