모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 220l

대학생

알바로 120 벌음

용돈 받는데 다 적금, 보험으로 들어감

애인

대겹 직장인

나이차 8살

내가 운전해서 50분 거리 가고, 주말에 애인 집에서 보내.

밥은 애인이, 커피는 내가 사는데 밥은 하루에 두끼 먹고 커피는 정말 얼마 안하잖아,, 이거 괜찮은건가? 양심 없나?

+ 한달에 두번 월급 날엔 내가 사려구 해!

둥이1
아닝
2개월 전
글쓴둥이
가끔 내가 깊티 보내주고 그러는데 쫌 미안하네,,
2개월 전
둥이2
8살차이면 ㄱㅊ음
2개월 전
글쓴둥이
내가 꼬셔서 사귀는건데두? 지금은 비슷하게 서로 엄청 좋아해!
2개월 전
둥이2
움 나는 일단 5살연상 만날때도 기념일이나 선물챙겨줄 때 빼구 거의 안샀는데
살라해도 남자가 절댜못사게함 자존심상하나?

2개월 전
글쓴둥이
그치… 못 내게 하는거 나는 화장실 갔을 때 미리 내버려 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 쫌 미안하더라구 ㅠㅠ 나보다 세배 많이 버니까 괜찮겟찌…?
2개월 전
둥이3
이런 생각한다는거 자체가 양심있는거 걱정안해도 될듯햐
2개월 전
글쓴둥이
그런거야…? 나 다음학기에 졸업하구 취업하면 이제 비슷하게 내려구!! 아직 취준생+알바라 많이 못 부담해서 쫌 미안해…
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 167 10.23 06:1157306 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까97 10.23 11:1235926 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??51 10.23 15:4711810 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 56 10.23 14:4324215 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰57 10.23 11:3721857 0