모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

옛날에는 10대 20대 초반까지는 남자애들끼리 모여서 컴퓨터로 19금 사진이나 영상을 보고

좋아라 했고 군대에선 여자나오는 잡지만 보고도 설레고 잡담거리가 됐는데

이제는 그런것들이 시시해짐

실제로 여자를 사겨보고 진도를 나가보니 이게 얼마나 좋은건지 아니까

더 이상 눈으로만 여자를 보는 것만으로 만족을 못하게됨

그래서 나하고 사귈생각이 없는 여자들은 빨리빨리 정리하게 되더라

아무리 예쁘고 아무리 옷을 섹시하게 입고 있어도 나하고 사귈 맘이 없다?

그럼 빨리 정리 하고 새여자 찾아야지

익인1
너랑 안사겨서 소용없다고?
2개월 전
새여자 찾으니까 시간낭비 안 하게돼
여자를 친구로 두는 건 의미없지

2개월 전
익인1
아 좋으면 됐네
2개월 전
익인2
감정이 무뎌지는 것도 한 몫 하는 듯
예전엔 내가 좋으면 말 한번 걸어보려고 애썼는데
20대 중반부터는 상대가 관심 없어보이면 노력하는 게 없어진 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
이별에도 전보다 덤덤하고 연애도 좋긴 하지만 예전처럼 막 불타는 느낌도 아니고...

2개월 전
익인3
위에 글 올린 거 너임?
2개월 전
익인4
알파메일이다
2개월 전
익인5
이래서 내가 연상 안만남
2개월 전
연상이 널 거르는 거 아니야?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 433 13:3240134 0
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 4997 18:0525569 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?276 14:5631687 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5440 17:5224906 1
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아211 15:2410868 0