모바일 (밤모드 이용시)

처음엔 점이 한개였는데... 하나가 더 늘더니... 이제 합쳐지려하네...?[잡담] 내 휴대폰 조졋다 조졌어... | 인스티즈

익인1
고생 많으셨으니 이제 보내드려...
1개월 전
왜... 이거 이제 1년 됐는데...!!ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
맛가기전에 얼른 백업하고 폰 바꿔...
1개월 전
1년 밖에 안됐는걸ㅠㅠㅠㅠ 일단 백업 해놔야지...
1개월 전
익인2
그럼 얼른 수리맡겨 백업은 꼭 하고
1개월 전
응응ㅠㅠㅠㅠ 시간 내서 가야겠다...
1개월 전
익인9
무조건 수리모드 켜고 수리받아
1개월 전
알겟엉!!

1개월 전
익인3
슬슬 보내줄 때가 된건가
1개월 전
아직... 얼마 못 썼다구ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
가고 싶으시대.. 보내드려
1개월 전
안돼ㅠㅠㅠ 못 보내줘ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
엉덩이
1개월 전
1개월 전
익인6
플립 접히는 부분쪽이 지나면 다 저렇게 고장나나봐 나도 플립 지금 그 상태고 혈육도 그렇게 되면서 터치 안됐다고 했어
1개월 전
익인6
그리고 요즘은 화면 밝기가 조금이라도 밝으면 발광함
1개월 전
어우야... 밝기로도 그러냐...
1개월 전
익인6
캐스터네츠마냥 가지고 놀아서 그런가.... 그래도 아직 잘 버텨주는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
일단 백업하고 서비스센터가봐!
케어서비스신청했으면 전면부 갈면 될 거 같은데ㅠㅠ

1개월 전
응응 지금 백업하고 있고 내일 가보려구...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인18
맞아 나 그렇게 폰 하나 주것어.. 액정 수리비만 20만원 나오더라. 그래서 수리 안한다 하고 새걸로 사서 24갤 약정 묶임....
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인11
내가 이래서 플립을 못 간다..
1개월 전
다음엔 그냥 s시리즈 간드아....
1개월 전
익인12
내 남친 떨구지도 않았는데 저렇게 되어서 서비스센터 갔더니 무상수리 해줬어!
배터리도 갈아주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
흑 내껀 안될듯... 일단 가봐야 알겟지만...
1개월 전
익인12
왜ㅠㅠㅠ여동생도 저런상황이였는데 무상수리 해주던데ㅠㅠㅠ
남친은 플립5여써

1개월 전
익인13
저러다가 갑자기 가니까 진짜 백업 꼭 해놔 아니면 살아있을 때 빨리 바꿔서 옮겨 진짜 갑자기 죽더라
1개월 전
응응ㅠㅠㅠ 지금 백업중ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
플립도 뽑기 심한가?
나 플립3 쓰는데 화면 필름 갈라지는거 말고는 괜찮던데

1개월 전
1개월 전
익인15
플립3썼는데 그때도 저랬는데 크기도 작았고 어차피 폰 바꿀생각이어서 걍 쓰다가 폰 바꾸고 얼마안있어서 액정 아예 나가버렸음..
1개월 전
익인16
난 깨지고나서 저부분이 검정색으로 되더라 ㅠㅠ
1개월 전
익인17
나도 플립5인데 떨어트리고 저렇게 됐어...
1개월 전
익인19
외관에 찍힘이나 기스 없으면 무상해줌
1개월 전
껄껄 힌지 부분이 벽에 갈려서 기스 있는데... 안되겟다...
1개월 전
익인20
멍낫네 멍났어
1개월 전
익인21
나도 저래ㅠ 심지어 한번 싹 갈았는데 한 달 뒤에 또 저래서 그냥 사는 중,,, 적응됐어,,, 다음폰은 아이폰 나오면 바로 갈아타기~^^,,,
1개월 전
익인22
나 얼마전에 2년째인데 갑자기 저래서 불안해가지고 싹 갈았음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?772 09.09 17:1256999 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4759699 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈117 2:467585 1
일상먼저 연락 안하는 성격 <- 30대 넘음 후회함98 09.09 12:438857 0
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?88 09.09 14:124306 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..