공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

15-20퍼엿나 많지 않은 타입에 속한대…

푸르게 비추ㅏ버이는것도 피부얇은데 고랑 근육이 타이트해서

꺼져보이고 안에가 비치는거라고

이건 실제 수술 한 사람들도 후기가 하나마나라하네

차라리 지방재배치나 가능한 불룩한 타입이엿으면^^….

이건 뭐 노화될수록 더 심해지고 답도 없다..

익인1
나!!!! 하 시술도 소용없구나ㅜㅜ
2개월 전
익인1
근데 체감은 15-20보다 많은거 같음 나 어른들 상대로 일하는데 나이든 분들은 꽤 많더라고ㅜㅜ 근데 난 왜 벌써 이러는지
2개월 전
나도 ㅠㅠ체감상 더 맘ㅎ은고같아….
나이든 분들은 혹시 불룩하지않아? ㅜㅠ

2개월 전
익인2
근데 나는 피부가 얇아서 푸르스름하게 보이고 꺼짐보다는 볼록한 편인데 재배치하면 꺼져보일수도 있을까..?ㅜㅜ
2개월 전
볼록하면 눈밑지하면 효과 넘넘 좋대 의사가 비교하몀사 말하더라 확실히 나같은 타입보단 불룯 나온 유형이 수술효과가 좋다고… 꺼져보일정도로 하면 수술이 잘못된거 아닐깡 ㅠ근데 그것도 부작용 몇가지 있더라 알고있긴해야댈듯 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
그럼 이거 대안 있어...? 시술이나 수술ㅠㅠ 나 볼록함은 조금있고 푸르스름하고 고랑 진짜 심한데
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 347 13:3222889 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4441 15:4317025 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 297 9:3240301 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?216 14:5615584 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 99 6:3218149 0