공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

돌발성 난청일까..? 물 들어간 것처럼 엄청 먹먹해

익인1
난 가끔 피곤하면 그럴 때 있더라
2개월 전
2개월 전
익인2
귀 팠음??
2개월 전
2개월 전
익인2
그래서 구런걸거야 담부터 귀파지말구!!! 낼 병원가바 약 며칠먹으면 금방 나아
2개월 전
익인3
중이염?.... 병원 가봐 익인아... 요즘 내 주변 사람들은 중이염이랑 비염이랑... 나타나더라..
2개월 전
2개월 전
익인4
나 양쪽이 먹먹해서 갔더니 비염이랜다
2개월 전
2개월 전
익인4
그래도 함 가봐!! 나도 심각하게 병원 가긴 햇어...내 목소리도 잘 안들려서 갔거든,,,
2개월 전
익인5
병원 빨리가봐… 돌발성 난청이면 시간이 생명임
2개월 전
2개월 전
익인5
돌발성 난청이면 먹먹한 정도뿐아니라 이명도 들리고 그런다던데… 그래도 일단 내일 병원은 가봐 혹시모르니까!!!
2개월 전
2개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ심하면 그냥 지금 응급실 가… 관련 질병있어서 돌발성난청에 대해서도 찾아봤었는데 이거 빨리 치료시작해야 최대한 청력손실 막을 수 있댔어ㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 347 13:3222889 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4441 15:4317025 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 297 9:3240301 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?216 14:5615584 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 99 6:3218149 0