모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 제일 추천하는펌 앞머리펌~! | 인스티즈

[잡담] 내가 제일 추천하는펌 앞머리펌~! | 인스티즈

말리기만해도 컬이 진짜 하루 웬종일 짱짱...

더 짱짱한 볼륨 원하면 말릴때 그루프 말아서

드라이 열 해주고 스프레이 살짝 뿌려주면

밤늦게까지 절대 안처짐......

앞머리펌은 진짜 사이드뱅 하는 사람들은 특히

ㅅ앞머리 되고싶지않다면 주기적으로 꾞..츄쳔...

그다음 추천하는 펌은 뿌리볼륨펌...이것도강추..

익인1
살아있네
1개월 전
1개월 전
익인2
그럼 사이드뱅 머리 길러서 자를 때마다 펌해??
1개월 전
3분의 1이나 반정도 기르면?? 그때는 이제 뿌리가 다 길러서 처지니까 다시해야됨!!!
앞머리만 하면되니까 편해!

1개월 전
익인3
머리숱 많은거 부럽댜ㅠㅠ
1개월 전
익인4
난 이마가 넓어서 오히려 저렇게 띄우면 이상하더라ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나는 안띄우면 이마 더 넓어보이던데,, 부럽다ㅠ
1개월 전
익인4
아예 딱붙게 말고 아주 사알짝 띄우듯이 하면서 해야되더라…저렇게 불룩 띄우면 진심 이마라인 너무 보여...
1개월 전
익인8
아 나둨ㅋㅋㅋㅋ 혹시 m자야?? 난 m자여서 저렇게 띄우면 m자 티나서 못해ㅠㅠㅠ 나도 예쁜머리 하고싶가ㅠㅜ
1개월 전
익인4
m자는 아닌데 저럼 진짜 얼굴 반이상이 이마같아보여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그래서 고데기할때 위로 볼륨주는게 아니라 고데기를 세로로 세워서 앞으로 쭈욱 미는 식으로(?) 해줘
1개월 전
얼굴형에따라 다르게 하는게 맞긴해!!!
1개월 전
익인4
웅웅!!쓰니는 진짜 이쁘게 잘 어울린다ㅠㅠ안봐도 예뻐.....
1개월 전
익인6
저런 앞머리펌 이름 뮌데?보통 앞머리는 금방풀리던뎅
1개월 전
열펌이랑 일반 약펌중에 고를수있거든
근데 나는 열펌으로함!! 디지털

1개월 전
익인7
난 앞머리 젤 비추인데 지속력도 짧고 그냥 고데기 컬넣는게 훨씬편해 앞머리 있든 없든 돈날리는 기분임
1개월 전
난 어차피 한달에 한번은 머리만지니까
갈때마다 하는듯...
머리특성에따라 다를수도있을거같아
나는 생머리느낌이라 펌 안하면
드라이 스프레이 뿌려도 오래안가 ㅠㅜ

1개월 전
익인9
난 일주일이면 풀려서..안 함..하면 좋긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혹시 열펌으로 했어 아니면 일반펌...!?
나는 항상 열펌으로 했었는데
한달은 갔거든..뭐지........
약마다 다른가...

1개월 전
익인9
나 열펌~ 근데 묭실에서도 항상 앞머리펌은 원래 지속력 짧다고 하도라
1개월 전
지금 저것도 한지 2주 가까이 된거같은데 뭔차이인지 모르겠다..
아마 머리모질차이? 그런걸수도?!

1개월 전
익인9
근데 쓰니 머리 넘 예뿌다 드라이 어케 해?! 펌만 해서 안 하나?
1개월 전
펌만하고 돌려서 말리기만했어!!!
앞머리는 그루프!!!!!

1개월 전
익인9
글쓴이에게
혹시 뿌리는?!!! 뿌리 살리는 거 넘 어러워ㅠ

1개월 전
뿌리도 뿌리펌했어..
앞머리펌 별로면 뿌리펌 강추할게... 뿌리쪽에 드라이 열만 솔솔 줘도 뽕뽕살아..

1개월 전
익인9
글쓴이에게
뿌리펌은 안 해봤는데 이번에 해봐야겟당 고마워🫶🫶😍

1개월 전
익인10
머리 예뿌다~~ 스프레이 어떤거 쓰는지 물어봐도 될깡?~
1개월 전
밀본에서 나오는 니제르 스윙무브 쓰는데
밀본거 진짜 좋아 묭실에서 추천받아 쓰는건데 스프레이떡도안지고 가볍고
고정력 엄청 세진않은데 볼륨살리기 너무좋음

1개월 전
익인11
난 쏟아지는 머리라 저거 해도 얼마 안가서 넘 힘둘더라 ㅠㅠ 해놓으면 예쁘긴한데 돈아까비
1개월 전
여름철에만 하는것도 ㄱㅊ을듯 ㅠㅠ
겨울엔 잘 안처져서 그래도 괜찮은거같아 ㅠㅠㅜ

1개월 전
익인12
쓰니가 드라이를 잘하나부다
1개월 전
그루프가 좀좋기도한듯...

1개월 전
익인13
쓰나 뿌리펌 추천이야?
1개월 전
익인13
호불호 많이 갈려서 ㅜ
1개월 전
익인14
혹시 앞머리펌 하믄데.비용 어느정도 들어써?
어제