모바일 (밤모드 이용시)

월급은 당근 높아지고

대신 매장 전체적으로 내가 관리해야함,, 점장님은 다른 지점 신경 써야 돼서 나한테 맡기고 싶다 한 거라...

직원 관리, 위생 관리 등등등등등 다 해야함 (원래도 하던 일이긴 함)

원래 하던 일에서 좀 더 책임감을 갖고? 하는 정도?

익인1
기회는 올 때 잡는 것
1개월 전
익인2
난 안함 책임감 갖기싫어
1개월 전
익인3
원래 적성에 맞으면 ㄱㄱ
1개월 전
익인4
직원관리 개힘들어...
1개월 전
ㄱㄴㄲ 개스트레스 받는데... 넘 걱정임
1개월 전
익인4
근데 뭐든 힘들어야 발전이 있는거라 도전ㄱㄱ
1개월 전
익인5
적성 맞으면 한번 킵고잉
1개월 전
익인6
사람 관리하는 게 진짜 어려운데...
그래도 이쪽으로 계속 일할 마음 있고 너 가게까지도 생각있음 차근차근 단계 밟아가는 게 좋지
근데 그 정도 아니고 페이 큰 변동 없음 그냥 그대로 가는 게 편하긴하지

1개월 전
익인7
할래
1개월 전
익인8
얼마주는데??
1개월 전
그건 좀 더 얘기해봐야 돼... 일단 제안만 하신 거라소....
1개월 전
익인9
얼마 더주는지 들어보고 결정할듯...
비슷하면 안해 ㅎㅎ

1개월 전
나도 그럼 페이 물어봐야겠다.... 페이 듣고 결정해야쥐....
1개월 전
익인10
난 평생 그 직업으로 나갈 거면 할 듯
1개월 전
진로를 평생 이쪽으로 굳힐 마음은 있어! 그래서 더 갈등된다.... 해보고는 싶은데 너무 스트레스 받아할 내 모습도 보이고.... 휴ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
그럼 걍 도전 ㄱㄱ
혹시 카페면 바리스타 1급 자격증이나 제빵 쪽 자격증도 있어? 아님 대학도 그쪽으로 나왔어?!

1개월 전
난 자격증 없이 고졸 취업했어!
1개월 전
익인10
허곡 그렇구나 그럼 관리직하는 경력이 진짜 큰 도움될 듯
1개월 전
익인11
나중에 카페차릴거면하고 아니면안함
1개월 전
익인12
어차피 계속 해도 직원일텐데 일단 해서 배워
그리고 그만두고 니가게차리던가 다른일 하던가 ㅇㅇ..

1개월 전
하긴 나중에 여기 그만두고 다른 서비스직 할 때 관리직 해봤다하면 뽑아줄 확률 높아질 수도 있으니까,,,,?
1개월 전
익인12
ㅇㅇ 뭐든 경험하는게 좋디
어차피 관리직 안해도 직원계속할거 아녀 당분간?

1개월 전
마죠ㅠㅠㅠ 기왕 제안 받은 김에 (페이 쫌 따져보고) 한다 해야겠어...
1개월 전
익인12
웅웅 직급 올라가는거니까 확실하게 더 받고 일하자~~~~~나도 같은 업종이라 더 응원하게 되네 화이팅
1개월 전
익인13
도전도전 무적권
1개월 전
익인14
ㄱㄱ
1개월 전
익인15
알바야 직원이야? 계속 그 일 할거면 해봐
1개월 전
1개월 전
익인15
기회 있을때 경험해보는게 훨씬 나을듯
1개월 전
익인16
그쪽으로 갈거면 무조건 기회잡아
1개월 전
익인18
나 전 ㅇㄷㅇ알바 매니저가 쓰니랑 비슷한 케이스였어! 그분은 적성에 잘 맞아서 너무 좋아하셨오
1개월 전
익인19
적성이 맞으면 하는거지
다른 꿈이 있으면 접는거고

1개월 전
익인20
일단 하면 경험이 됨
1개월 전
익인20
사장님도 쓰니가 하는 모습 보고 각 보이니까 제안하신 걸 거야
1개월 전
1개월 전
익인21
알바도 아니고 직원이면 걍 승진 아냐??
요즘애들은 승진욕심 없다는게 이런 뜻인가😂

1개월 전
그건 맞는데 여기 매장에서 승진이 되는 경우가 단 한 번도 없었어..... 일반 직원이었다가 관리자 되는 경우가,,, 먼가 책임감 1만 갖고 일했다가 갑자기 책임감 100을 가져야할 거 같아서 고민되더라구..
1개월 전
익인22
했다가 안맞으면 안하묘ㅕㄴ돼지
1개월 전
1개월 전
익인23
100만원 이상 줘야지 생각해볼듯
1개월 전
1개월 전
익인23
웅 근데 직원관리며 청결관리며 일 너무 빡셀거 같아서 150 더 달라고 하고싶네(ㅋㅋㅋ
1개월 전