모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 207l

ㅈㄱㄴ

둥이1
뭔데 이야기 해봐
1개월 전
글쓴둥이
고마워 좀만 기다려줘
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이1
친한 친구 스토리라면 그사람이 콕찝어서 올린건데 왜그래 연락해
1개월 전
글쓴둥이
좀 의미부여 해도 되겠지?!
1개월 전
둥이1
좀 의미부여 하자! 내 경험속 판사님이 땅땅 합법! 판결 하셨어
1개월 전
글쓴둥이
1에게
낼 스토리 올리면 보내보까

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
아니 전혀 내일 스토리 올리기전에 먼저해 (단호)

1개월 전
글쓴둥이
1에게
오우… (당황)

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
(벽을 치며) 언제 봄? 어서 행쇼하라고!

1개월 전
글쓴둥이
1에게
내가 설레빌 일순 있는데 고향온다는 스토리 보고 카톡으로 대뜸 언제볼래? 이러면 부담스러워하지않…

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
그래서 다른 여자한데 줄거야? (단호)

1개월 전
글쓴둥이
1에게
으으음 마지막 댓글 봐주랑

1개월 전
둥이2
잉 아니 먼저 연락 해
거기서 거절하면 아예 접고 거기서 ㅇㅋㅇㅋ 하고 약속잡으면 관계 이어나가!!

1개월 전
글쓴둥이
낼 분명 스토리 올릴텐데 거기에 답장하는 식으루?!
1개월 전
둥이1
내일 스토리 안올라갈 수 있으니깐 그래서 우리 언제 볼건데?! 하고 답장줘 제발...ㅠㅠㅠ 행쇼 하는거 보고 싶다!!
1개월 전
글쓴둥이

마지막연락이 거의 한달전…

1개월 전
둥이1
커피가 식을 것 같은데 언제 볼거야? 라고 해봐
1개월 전
둥이2
ㅇㅇㅇ 우리도 얼굴 봐야징!! 하구 답장행
1개월 전
글쓴둥이
으아아아아앙
1개월 전
글쓴둥이
나 연락해써!
1개월 전
둥이3
마음이 있으면 연락 먼저 보내볼듯
1개월 전
글쓴둥이
마지막 연락이 그냥 “ 나중에 고향가게되면 담에 보자~” 이런식이여서 마무리하랴는건가 싶았지
(참고로 내가 먼저 마무리할때 나중에 커피한잔 하자구 했오)

1개월 전
둥이1
커피 한잔하자고~ 했는데 그래 언제 볼까? 하면 남자애가 여자애한데 부담감 주는것 같잖아 그래서 남자애들이 조심스러운 경우가 많아
그냥 쓰니가 적극적으로 나가

1개월 전
글쓴둥이
음 뭐라고 믈꼬를 틀까
1개월 전
둥이1
OOO이 요즘 인스타에 올라오던데 나 가보고 싶은데 갈래?
1개월 전
글쓴둥이
1에게
대뜸 바로??
몇년만에 보는걸텐데

1개월 전
글쓴둥이
1에게
나는 걔가 낼도 올리면
오 고향왔네! 언제 함 보자! 이럴려고 했었거능

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
그거 괜찮네

1개월 전
글쓴둥이
1에게
둥아 아직 살아있니.
나 연락해써

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
결과는?

30일 전
글쓴둥이
1에게
티키타카 좀 돼다가
내가 8월중에 보자니까
“우와 좋아요 ㅎㅎ”이랬어.
그래서 내가 연락준다니까
“편안한 밤 보내세요”이러고 마무리 한 상태야

30일 전
둥이1
글쓴이에게
봐봐 잘됐잖아~! 옛날 방식대로 하면 안된다구 남자든 여자든 적극적으로 가야됨 안그럼 빼앗김 진심
쓰니 행쇼 하길 바래

30일 전
글쓴둥이
1에게
둥아 오랜만에 근황보내
만나서 얘기도 하고 했는데, 아직 학교 졸업도 안하고 롱디여서 차마 내가 용기를 못냈어… 오랜만에 만난건데 내가 급발진하면 또 멀어질까봐 더 조심스러웠구..
오늘 또 연락해봤는데 스토리는 읽고 디엠은 안읽더라고 ㅎㅎ

18일 전