모바일 (밤모드 이용시)

가격차이도 얼마 안나고 바우처 인쇄?도 해가야하는건가 싶어서 준비하고 가기 복잡해서 가서 구매할까싶은데 다들 미리 발권 받고 가는거보면 현장발권은 별로야? 아침비행기로 가기는 하는데 저가항공이라 연착될수도있어...

익인1
현장발권 미리발권 가격 차이 별로 안나서 나는 현장발권해서 탐
1개월 전
찾아보니까 좌석 없다는 얘기도 있네ㅠㅠ 익인이는 괜찮았어? 일행 있는데 나도 그냥 가서 발권받아도 되려나... 혹시 언제쯤 갔었어? 시간 많이 걸려?
1개월 전
익인1
늦게봐서 지금 답댓 달아
5월쯤에 갔었었고 시간 많이 걸린다는게 라피타면 오래 걸리냐는걸 물어보는 거야? 라피 타면 한시간 안 걸려 일행 있어도 걍 가서 발권 받으면 돼 자리는 엄청 널널했었어 오사카 여섯번 갔었는데 6번 다 라피탔고 항상 현장 발권 받아서 탔었고 자리 없었던 적 없었어 너무 걱정하지마

1개월 전
라피타는 표 받는 줄이 길다길래 사는 시간 오래걸리는지 궁금했어! 미리 표 산 사람이랑 현장발권이랑 서있는 줄이 달라? 6번이나 현장발권 가능했던거면 걱정 안해도 되긴하겠다! 고마워ㅠㅠ
30일 전
익인1
걱정말구 재밌게 다녀와
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?772 09.09 17:1256999 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4759699 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈117 2:467585 1
일상먼저 연락 안하는 성격 <- 30대 넘음 후회함98 09.09 12:438857 0
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?88 09.09 14:124306 0