모바일 (밤모드 이용시)

물론 예쁘고 잘생기면 다 좋겠지만

꾸안꾸 복장에 적당한 덮머 훈훈하면서 조화로운 순한 순두부상 vs 정장에 (아니면 꾸민옷) 왁스해서 깐 머리+ 중남같이 이목구지 진하고 딱 봐도 화려한 인상이면

현실에선 대부분 전자가 더 인기많더라

더 찬양하는건 후자인데 꼬실려면 좀 긴장?해야됨

익인1
1은 가능성이 조금이라도 있어보이는디 2는 ㄹㅇㄹㅇ 눈 개높을것같음...
1개월 전
ㅇㅈ 그리고 화려한 인상이면 좀 인상도 쎈거같음
1개월 전
익인2
2는 본인이 외모에 관심 많아서 이성 외모도 되게 깐깐하게 볼 것 같음
1개월 전
실제로 깐깐하게 보는 사람들이 많긴함
1개월 전
익인2
보통 자기랑 꾸밈 정도가 비슷해야 만나더라
1개월 전
익인3
나는 근데 2가 취향임...
어쩌라고 싶겠지만 쓰니가 보기에 적어준게 너무 맛도리라 신나서 답글 달아써..
너무 뭐라구 하지는 말아줘...ㅠ

1개월 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ냐두 후자남자가 더 취향이야! 그냥 더 긴장된다는 거 뿐
1개월 전
익인3
아항! 너무 글만으로 반하게 적어줘서 쌩뚱맞지만 답글 달았어ㅠㅠ
상상만 해도 반할 듯...

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실제로보면 ㄹㅇ 멋있긴할듯
1개월 전
익인3
헉.. 고마워....(부끄)
1개월 전
익인5
나도..긴장 돼서 더 좋음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인3
나도 약간 그 어른 향수 냄새같은 거 딱 나면서 내 앞 지나가면 숨 멎을 것 같아...
1개월 전
익인5
너무 좋다… 거기다가 어깨랑 팔뚝 상남자면.. 정신 못 차려
1개월 전
익인3
하 시계까지 딱 껴주고 팔뚝 걷으면 도라방스....
1개월 전
익인8
나듀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
동지당!!
1개월 전
익인4
2는 눈이 높을 것 같음 하지만 난 2가 더 좋아
1개월 전
철저하게 관리하는거같아서 호임
1개월 전
익인4
난 그냥 진하게 생긴게 죠아..
1개월 전
익인6
와 ㅇㅈ 여자든 남자든 2면 내가 너무 초라하고 긴장되고 날 조롱할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1은 청순하고 귀엽고 거절도 착하게 할 것 같음
1개월 전
맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 그래도...착하게 거절해줄거같음
1개월 전
익인7
꼬시는거랑 별개로 전자는 되게 성격이 유들유들할 것 같은데 후자는 깐깐할 것 같아서 친구 하기 어려울 거 같아ㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 관상슬퍼
1개월 전
익인9
나는그냥청순스타일자체가 이뻐
원래 과한스타일링안좋아해서그런지
꾸안꾸느낌 냥좋아해

1개월 전
호불호 갈리는 취향이긴할거같음
1개월 전
익인10
마자 하지만 난 2가 넘 취향이야
1개월 전
1개월 전
익인11
하지만 난 섹시한 남자가 취향 첫 남친이 ㄹㅇ 도화살이 인간화한다면 얘겠군아 싶을정도로 ㄹㅇ 매력있고 섹시했는데 진짜...섹시는 못이겨
1개월 전
이야 섹시한 남자 홀딱죽지 부럽당
1개월 전
익인12
맞아 진짜 2가 ㄹㅇ 실제로 보면 후광 비치는데 다가가기 어려워서 그런듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
좋은건 2지만 다가가기힘든것도 2
1개월 전
익인13
1은 솔직히 취향 안타서 무난한거고 2로 꾸몄을 때는얼굴 유형+이목구비 정도 때문에 딱 맞는 스타일로 꾸민거 아니면 호불호 갈리더라
1개월 전
맞어 화려한건 호불호 은근 갈려
1개월 전
익인14
난 2가 더 좋은데
1개월 전
익인15
잘생긴거랑 설레는거랑 좀 다른듯? 2가 잘생긴건 확실한데 1한테 심장이 반응함
1개월 전
그래서 실제로 뒷말나오는건 2여도 인기는 대부분 1이 좀 더 많음
1개월 전
익인16
그냥 1은 남편, 2는 남친으로 최고
1개월 전
익인17
2는 뭔가..어려워서.... ㅋㅋㅋㅋ 주변에 여자도 많을것같고... 몰라 계속 분위기잇으면 피곤할것같음 뭔가 짜치고.. 1이 편안하고 귀여운맛이있어
1개월 전
ㄹㅇ 화려한 남자 주위에 화려한 여자 많은 경우 흔하긴함
1개월 전
익인18
2는 날 여자로 안볼거 같음ㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅛㅠㅠ
1개월 전
익인19
동양 전자 서양 후자
1개월 전
익인20
난 진하게 생긴거 싫어해서 1,,
1개월 전
익인21
나는 전자인줄 알고 살았는데..
후자의 맛을 알고나니 그냥 후자밖에 안보여
근데 진짜 맛도리는
후자 얼굴에 전자 스타일링이 진짜 개죽음이야
이거 겪으면 걍.. 울고싶어 짱잘이라

1개월 전