모바일 (밤모드 이용시)

진짜 몰라서 그러는 건데

끝까지 입이랑 이빨 앙 물고 있으면 혀가 들어가지는 못하잖아

볼 움켜쥐고 억지로 벌리게 하지 않는 이상 불가능하지않나..?

글쓴이   글쓴이가 고정함
키스 강제로 하는 거 옹호하거나 그런 거 아님
드라마나 ㅇㄷ에서 강제적인 키스를 연출할 때 강제로 한다면서 둘이 혀를 섞는데 딱히 볼을 붙잡거나 하지 않았음에도 자연스럽게 들어가서 진짜 궁금해서 물어본거임

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아 그냥 입만 맞춰도 그렇구나
2개월 전
익인2
손으로 볼 눌러 벌리고 하는거면 가능하지않을까
2개월 전
2개월 전
익인3
손가락을 넣을 수도 있고 입술을 핥는것도 키스의 일종이 될테니까 역겹다
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인7
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그러니까 그런 경우가 아닌 이상 혀가 들어가는 게 불가능하니까 강제적인 키스가 불가능한 거 아니냐고 여기서 바보소리가나오네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 입술만 부딪히는 건 뽀뽀의 축이라고 생각했으니까 쓴거지 혀를 섞어야 키스고
맥락맹임? 느닷없이 시비네

2개월 전
익인5
어 충분히 당할 수 있고 그걸로 고소 진행한 경우 많이 봄
2개월 전
익인6
물리적으로 당연 가능하지.. ㅜ 억지로 강제로 하게 된다면 쓰니가 본문에 적은 그대로겠지
2개월 전
익인9
그게 바로 강제추행입니다
2개월 전
익인10
여자가 남자한테 당한다는 가정 하에 힘으로 제압하면 충분히 강제로 가능하더라
그리고 술 마시고 상태가 온전하지 않을 때 강제로 당할 수도 있는 거고
나도 알고 싶지 않았다...

2개월 전
익인11
가능함 나는 짝사랑했던 상대가 그래서 내치지는 않았지만 머지??? 하고 사고 정지되어씅
2개월 전
익인12
근데 안무섭나?? 혀는 급소잖어 씹어서 짤라버리면 어떡하려고 그러지
2개월 전
2개월 전
익인13
무력 행사하고 입술 들이대면..?
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
키스 강제로 하는 거 옹호하거나 그런 거 아님
드라마나 ㅇㄷ에서 강제적인 키스를 연출할 때 강제로 한다면서 둘이 혀를 섞는데 딱히 볼을 붙잡거나 하지 않았음에도 자연스럽게 들어가서 진짜 궁금해서 물어본거임

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
근까 연출이 내 상식상으로 말이 안 되니까 궁금해서 쓴겨
2개월 전
익인18
상식이 때로는 아닐때도 있지...상식만으로 돌아가는 세상이 아닌걸
2개월 전
그니까 걍 궁금해서 물어본거임 …
2개월 전
익인18
글쓴이에게
그니까 쓰니말처럼 연출인거야 어차피 키스쪽으로 넘어가는거니까

2개월 전
글쿤

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
너무 비현실적이라 보면서 또잉했음
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
그니까 아무리 연출이라고 해도 비현실적이라서 이상했다고 왜 연출을 저렇게 하지 싶어서 걍 궁금해서 쓴거임
2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
왜 자꾸 비꼬는거지 ㅋㅋ
현실이랑 드라마랑 다르다는 걸 내가 구분 못할거같음?
키스를 해본 적이 없으니까 볼을 붙잡히지 않더라도 순수 혀의 힘만으로 입의 악력을 뚫고 들어갈 수 있는지 궁금해서 쓴거라고
왜이렇게 공격적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 상식적으로 아무리 드라마라고 해도 어느정도 이해가는 선으로 연출을 하니까 본인이 경험해보지 못한 부분에서는 현실적으로도 저게 가능한가? 싶을 수도 있는거지 ;

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
누가봐도 비꼬는 게 티가 나는데 뭔 ㅋㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
그래그래 알려줘서 고맙다

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
ㅎㅇㅌ

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
ㄱㅅㄱㅅ

2개월 전
익인18
글쓴이에게
쓰니만 그렇게 생각하는거 같은데...

2개월 전
상황을 보렴
애초에 내가 묻는 건 입을 다문 상태에서 순수 악력만으로 혀가 치악력을 뚫고 입 안에 들어가는 게 현실적으로 말이 되는지, 즉
비현실적인가or현실적인가를 묻는건데
그러면 저건 비현실적인 부분이다라는 말만 해주면 되는거지 느닷없이
… 현실이랑 비현실을 구분을 좀 해야할듯
(현실이랑 비현실을 구분을 못하네..)
나 초등학생 때 왜 총 맞았는데 안 죽어? 라고 엄마한테 물어봤던 기억나네 ㅎ
(나 초등학생때나 그랬던거같은데 ㅎ)이러는데
그게 비꼬는 게 아님? ㅋㅋㅋㅋ

이와중에 댓삭튀했네 댓글 캡쳐해서 니 지인들한테 물어봐라 그게 비꼰건지 안비꼰건지 16아 진심 정신에 어디 문제 있는 사람인줄

2개월 전
익인18
글쓴이에게
비꼬는거 아니야 연출적 상황 설명한거지

2개월 전
익인15
나 친했던 언니한테 강제로 당한 적 있어... 가능
2개월 전
익인17
내가 아무리 입 앙 다물고 있어도 상대가 무력으로 뒷목잡고 입술 비비거나 혀 넣으면 그게 강제로 당한거지 뭐
2개월 전
혀가 들어가길래 어떻게 들어간거지? 했어
뭐 강제추행인 경우는 당연히 강제로 붙잡고 입술만 햝아도 문제인거고
내가 말하는 건 ㄹㅇ 키스 행위 그 자체임

2개월 전
익인19
불가능하닥ㅎ생각함
2개월 전
익인20
그러니까 넌 단순히 혀가 들어가는 건 키스가 아니라고 생각하는 거야? 같이 혀가 섞여야 키스고?
2개월 전
일단 행위만 보면 입만 부딪히는 건 뽀뽀의 축이고 혀가 섞여야 키스라고 부르니까 보통..? 뭐 키스에도 여러 종류가 있긴 하지만

굳이 키스라고 명칭을 칭해서 그렇지 그냥 나는 강제적인 상황에서 같이 혀를 섞는 게 이상하다고 생각해서 쓴거야

2개월 전
익인20
지금 말하는 거랑 본문이 좀 다르네 그럼 강제로 입이 열려서 혀를 밀어넣은 상황이면 뽀뽀와 키스 그 중간이니...? 설명을 아리까리하게 쓴 듯 근데 네가 말하는 의도를 파악해보면 불가능하다가 맞다고 생각함~
2개월 전
개인적으로는 혀를 일단 밀어넣었으면 키스라고 생각하긴 해
그래서 글에서 혀가 들어간다는 말을 쓴거구
쨌든 알려줘서 ㄱㅅ

2개월 전
익인21
너무 갑작스럽고 무방비한 상황이면 그럴 수 있다 생각하는데.. 실제로 강제 키스 당해서 키스한 사람 혀 세게 깨물어가지고 절단된 사례가 몇 건 있음
2개월 전
아 무방비하면 그럴 수도 있긴 하지
그건 어쩔 수 없는 거 같음 ㅠ

2개월 전
익인22
애초에 드라마 연출은 비현실적인게 많고 실제로도 갑작스런 상황이 벌어지면 입에 힘줘서 혀를 막고 할 정신이 없는 경우도 있겠지... 사람이 언제나 강제로 키스당할 때를 대비해서 입에 힘을 주고 다니는 것도 아닌데 갑자기 키스 당하면 그걸 어떻게 막아
2개월 전
그런 경우는 이해하지 그런 경우에 당하는 쪽이 잘못됐다고 쓴 글이 아님
2개월 전