모바일 (밤모드 이용시)

내 주위 헬스하는 애들보면 죄다 엉덩이 운동만 미친듯이하고 엉덩이 부각되는 옷들 위주로 입더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그런걸까?

익인1
빵뎅이가 근비대가 잘됨
1개월 전
1개월 전
익인1
엉덩이 커지면 섹시해지잖아 그게 점점 눈에 보여
1개월 전
익인2
빵댕이 크고 올라붙어 있으면 매력적이야
1개월 전
익인3
가슴은 키울수 없으니깐..
1개월 전
익인4
크면 예쁘자나
1개월 전
익인5
엉덩이만! 이라기보단 엉덩이 포함 하체에 집착하지 않나 등이랑 큰 근육
1개월 전
익인6
건강하지? 남자도 그렇고 힙업이 되게 멋져
1개월 전
익인6
남자들이 몸 좋아지면 나시 입고 다니는 결 아닐까? 나같아도 엄청 과시하고 싶을듯 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
익인7
엉동이가 있냐 없냐가 진짜 옷핏이 달라져,,,
1개월 전
익인8
빵댕이가 힙업되면 비율이 좋아보여
1개월 전
익인9
제일 부각하기 쉬운 부위인 거 아닐까?!
1개월 전
익인10
해외 언니들도 보면 엉덩이 강조하자놔
가슴 골반 엉덩이
여기서 노력을 증명할수있는게 엉덩이
특히 기립근- 둔근 라인 예술이면 진짜 이쁨

1개월 전
익인10
키우는거 쉽다?
절대 아님
그만큼 중량 올려서 꾸준히 해야하고
운동 안하는 사람들의 납작 궁디랑은 차원이 다르지

1개월 전
익인11
엉덩이 있어야 이쁘잖어..ㅠㅠ 나도 엉덩이 가지고싶다
1개월 전
익인11
맨날 위에 긴 걸로 가리고 다님..
1개월 전
익인12
남익인데 운동한 미친힙업 빵디 보고나면 힙업 빵디가 정상이고 , 힙업 전혀 안된 일반 빵디(어떤 살집도 없는)는 어떻게 저렇게 밋밋할수가 있지 하면서 가히 충격적일정도
1개월 전
익인13
납작한 거보단 훨씬 매력 있지 머
난 레깅스보단 무심한 듯 입은 청바지가 취향이긴 해ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
일단 큰근육이라 운동의미가 있고 안쓰던 작은 근육 운동하는거보다 쉬움
1개월 전
익인15
엉덩이가 건강해야 오래살아 ㅎ
1개월 전
익인16
운동하고 난 후에 옹동이 만지면 너무 뿌듯함
1개월 전
익인17
섹스어필로 최곤듯.. 가슴은 못키우지만 엉덩인 키울 수 있다!
1개월 전
익인12
가슴도 유제품이나 고기 치즈 같은거 좋아하는 애들은 나이상관없이 계속 크는거 같던데 가슴도 키울 수 있다에 한표!
1개월 전
익인17
그건 그냥 살찌는거 아냐? 여자가슴은 지방덩어린데 가슴만 키우는건 절대 불가능 걍 유전인듯 엉덩인 자기의지로 키울 수 있는거고
1개월 전
익인12
확실히 눈여겨보면 좀 차이가 보여. 헬스장에서 탄수화물먹이고 지방금기시하면 가슴살 다빠지는데, 식습관이 아예 고기같은거 좋아하는애들은 다 큰거보면, 운동안하는데 잘먹어서 엉덩이없어도 가슴큰것도 설명도 되는거 같고. 가슴은 성장판이 있는게 아니니까 근육도 아니고 탄수화물 대신 단백질이나 지방이 얼마나 들어오냐에 따라 달린거 같아. 요즘은 가슴 키워주는 클리닉에서 지방섭취 권유해주는것도 있던데?
1개월 전
익인12
#1.바스트업2컵 키운 현실적인 방법(원리 방법편)/가슴커지는방법

1개월 전
익인17
12에게
운동안하는데 잘먹어서 엉덩이없어도 가슴큰건 걍 유전인거지 여자가슴도 대흉근 소흉근 있어서 운동하면 가슴이조금 커보일수는 있겠지만 궁디처럼 눈에 띄게 a컵->c컵 이런건 불가능해.. 지방 섭취는 그냥 권유일뿐 드라마틱한 효과는 보기어렵지 운동 빡세게한다는 여자연옌들도 괜히 수술하는게 아님.. 영상봤는데 1~1.5끼 초절식다이어트 빡세게하던 여자였네 그럼 가슴도 줄지 원래대로 돌아온것뿐 유전이여

1개월 전
익인17
17에게

1개월 전
익인18
그냥 엉덩이 집착이야 계속 엉덩이만지고 엉덩이 딴딴하면 기분좋아 약간 취향도 변해서 옷입을때 납작한게 싫어
1개월 전
익인19
피티상담 받으라 갔는데 남자는 어깨 여자는 엉덩이가 국룰이라했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상체는 여리여리하고싶고 하체를 노리는데 거기서 부각될수있는게 엉덩이라 그런거같다하던디
1개월 전
익인20
아무래도 빵댕이가 헬스의 꽃
1개월 전
익인21
(내용 없음)
1개월 전
익인22
와 이 짤로 보니까 확 와닿네
1개월 전
익인28
와 이 쨜 운동 욕구 쩐닼ㅋㅋㅋ내일 바로 헬스장 가야지..
1개월 전
익인23
있고 없고 몸 실루엣 너무 달라서
1개월 전
익인24
엉덩이 부럽던데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
옷핏이 확실히 다르더라
1개월 전
익인26
몸매가 더 좋음 옷핏이 달라
1개월 전
익인27
궁디 있고 없고 차이 진짜 개쩌름
1개월 전
익인29
엉덩이가 운동하는만큼 변하는게 제일 티남 그리고 옷입었을때 태가 다르구,,..
1개월 전
익인30
여자는 궁뎅이 근육이 제일 잘커 확실히 하는만큼 보임 가슴이나 어깨 등은 백날해도 변화를 모르겠어
1개월 전
익인12
고기랑 소금만 먹고 살 뺀 실제 성공사례! 관리 열심히 하는 익들 자료참고하라고 좋은거 있는거 같아서 첨부함 건강한 피지컬 응원할게~

1개월 전