모바일 (밤모드 이용시)

저저번주에 산부인과 갔다왔는데 질염 또 생김 하......

익인1
진짜 고통스럽겠다 ㅠㅠㅠ 약 먹어도 그래?
1개월 전
익인2
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ사포면 얼마나 간지러운겨... 약 먹어?!
1개월 전
익인3
하 나도 컨디션 안 좋으면 질염 바로 재발해서 미치겠어 여름이라 아래가 다 헐어버림
1개월 전
익인4
제목이 너무ㅜ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
병원가서 주사 맞고 약 먹고 시키는대로 하면 금방 낫는다 ㅠㅠㅠㅠ 여름엔 진짜 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
아 제목 보자마자 개쪼게면서 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
질염 바르는 연고 하나 쟁여둬ㅠㅠ 나도 산부인과 갔다 오고 나서도 계속 재발돼서,, 연고 하나 사두고 간지러울 때마다 씻고 연고 바르면 좀 낫더라
1개월 전
혹시 무슨연고야??ㅠㅠㅠ 나도 쓰고싶다🥲
1개월 전
익인8
나는 다른 익인데 느낌올때 씻구나서 엘린플러스 크림 입구랑 가려운곳에 발라!
1개월 전
익인9
뜨거운물로 지지면 안되나
1개월 전
익인11
그럼 내일은 돌맹이로 긁어야두ㅐ
1개월 전
익인14
질염이면 오히려 찬물 얼음찜질이 도움돼
1개월 전
익인14
뜨거운물하면 더 심해짐
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짜증나겠다
1개월 전
익인13
제목 ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인15
아 웃긴데 안 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅜㅜㅜㅜ 어케 쓰니야 노팬티로 통 넓은 바지 입고 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인16
그 고통 알지 ㅠㅡㅠ
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 자살하고싳음
1개월 전
익인18
질염 밥먹듯이 재발하는데 이젠 체념해서 지금 가랑이 좍 벌리고 선풍기한테 풍량 마사지 받고 잇음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?769 09.09 17:1256053 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4758614 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!171 09.09 19:3642784 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈114 2:466484 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?86 09.09 14:124157 0