모바일 (밤모드 이용시)

진짜.. 중고거래도아니고 걍 누가봐도 사기인데 당한거라...

너무 우울해서 잠이 안와ㅜㅜ

쪽팔려서 경찰서도 못가.. 하 경찰분들도 한심하다 생각할듯

익인1
혹시 로맨스스캠?
1개월 전
먼지모르겠지만 그건 아니야.. 구냥.. 바보스캠.. ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인1
사이트 주소 주고 대신 포인트 바꿔줄 수 있냐.. 이런거 아니야?
1개월 전
헐 맞아... 대리입금이야 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 정신 나갔지 내가
1개월 전
익인1
내 주변에 그렇게 사기 당한 사람들 몇명 있거든... ㅠㅠ 다들 얘기하는게 사기 당한게 쪽팔리고 경찰서 가는게 무섭다더라
그치만 다들 신고하고 기다리는중임
쓰니도 신고했으면 좋겠다 그런 나쁜놈들은 좀 잡혀야되는데ㅠㅠ
신고하면 현실적으로 돈 받기는 어렵더라도 잡히면 걔네들이 처벌은 받을 수 있으니까

1개월 전
익인1
그리고 경찰분들 한심하게 생각안해!! 사기나 피해 당하면 도움줄려고 있는 분들이니까 용기를 갖고 신고하러 가보는게 어때
신고하는 방법도 차근차근 잘 알려주실거야.
익3 말대로 걔네 목적이 그거잖아 말리면 안된다!!

1개월 전
익인2
뭐가 쪽팔려!!!
1개월 전
익인3
그 사기치는 애들 목적이 그거임
1개월 전
익인4
난 메이플 1400원도 신고해서 잡았는뎅
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?769 09.09 17:1256053 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4758614 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!171 09.09 19:3642784 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈114 2:466484 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?86 09.09 14:124157 0