모바일 (밤모드 이용시)

요즘 내 상태가 그래서,, 다들 마인드컨트롤 어떻게 하니..

익인1
그러다 이상형 만나서 첫눈에 반해가지고 헤어지고 만난지 두달만에 결혼준비 중임..
1개월 전
전남친이랑 얼마나 만나고 헤어졌어..?
1개월 전
익인1
5년 8개월 ㅋㅌㅋㅌ 21살에 만나서 27에 헤어졌어
1개월 전
나도 지금 6년짼데,,... 점점..ㅠㅠ 헤어지자고 했을 때 크게 힘 안들이고 헤어졌어? 붙잡는다거나,, 헤어지자고 말하기도 겁나서
1개월 전
익인1
나도 겁나서 못헤어졌다가 첫눈에 반한 사람이 적극적으로 대시해서 사실 환승했어.. 너무 비교되더라구.. 엄청 잡았는데 자기만큼 사랑해줄 사람 못만날거다 하면서 근데 가스라이팅이었음 ㅋㅋㅋ 새로 만난 사람보다 전남친이 나은 구석이 단 한 구석도 없어. 나한테 다정하게 말 안 하고 내 커리어나 인생 가치관 안 맞는 게 전남친이랑은 제일 힘들었는데 엄청 다정하고 내가 얘기 안 해도 내 일이랑 내 가치관이랑 잘 맞는 사람 만나니까 정말 부딪힐 일도 없고 하루하루 행복해
1개월 전
우와 장문의 댓글 정말 고마와요ㅠㅠㅠㅠ.. 헤어질 때 이유는 뭐라고 얘기한거야?ㅜㅜ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
가치관이 안 맞아서 미래가 안 그려진다했어. 자주 싸우기도 했거든 실제로.. 사실 너무 오랫동안 내가 지쳐왔던 거 같다고 앞으로 노력하고싶은 마음이 안 든다고 좀 세게 얘기했어

1개월 전
그래도 지금은 좋은 사람 만나서 다행이네..ㅠㅠ 나도 더 노력해보고 도저히 마음 안 잡히면 헤어지자고 해보려구.. 댓글 너무 고맙구, 결혼 축하해!!!!!!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
응응 일단 나는 내가 다른 사람한테 설렌 순간부터 끝이라고 느껴졌어
지금 돌이켜서 생각해보면 주변에 달달한 커플이나 새롭게 미팅이나 소개팅하는 사람들이 종종 부럽곤했는데 ㅋㅋㅋ 내 관계에서 아쉬움이 있어서 그랬던 거 같아.
장기연애하면 그 다음 사람이랑 빨리 결혼한다는 말 진짜더라.. 너도 장기연애하면서 너가 원하는 거랑 싫은 거에 대한 기준이나 인식이 확실해졌을거라 다음 사람 잘 만날 수 있을거야

1개월 전
익인2
못 견디고 헤어졌어 17살부터 28살까지 만남
1개월 전
익인이가 헤어지자거 한거야??
1개월 전
익인2
웅 노력했는데,,,노력으로 인지하는 순간부터 뭔가 노력하는게 당연하지만 이게 사랑이 맞나 싶기도 해ㅆ고,,
1개월 전
안 잡았어?.. 난 백타 엄청 잡고 늘아질 거 같아서 말 못하겠음 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
엄청 붙잡았는데 걔도 붙잡다가 내 마음 식은 거 느끼더니 바로 놔줬어,,놓아주는 것도 사랑이라 말하면서 ㅋㅋㅌㅋㅌ그리고 바로 다음에 만난 남친이랑 결혼 준비 중!!
1개월 전
아니 익인이도..? 헐.. 국룰이긴 한가보구나.. 마음 식은 티는 계속 낸거야? 아님 숨기고 있다가 헤어지자고 한거야?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
티 안 내려고했는데 다 느껴진 거 같더라,,그건 나도 미안해서 사과하고 얘기 엄청 나누고 헤어졌어 나도 나쁜 사람이긴해서...

1개월 전
익인3
2에게
검색하다가 봤는데 혹시 만나서 헤어졌어..??

27일 전
익인3
쓰나 혹시 아직도 그래??
27일 전
옹 어떻게 찾아온거지..! 요즘도 그냥,, 감정이 들쑥날쑥해ㅠㅠ크게 안정이 되진 않음
27일 전
익인3
장기연애 권태기 치니까 나오더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나는 이제 진짜 헤어질때가 온 것 같아서 헤어질까하거든 ㅠㅠㅠㅠ 근데 내가 후회 안할 자신이 없어..
26일 전
나도 그래서 약간 음..맞아 그래ㅠㅠ
26일 전
익인3
쓰나..ㅎㅎ 나 결국 헤어졌다..!!
21일 전
헉ㅜㅠ다시 댓글 달아주다니.. 고맙고 슬프다.. 혹시 괜찮으면 어떻게 된건지 이야기 들려줄 수 있어?..

21일 전
익인3
글쓴이에게
난 아직 마음은 있어! 근데 여러모로 지쳐서..일단 이상황을 말하고 주말에 만나자 했는데 남친이 얼굴 도저히 못볼 것 같다고 해서 그냥 전화로 끝냈어...ㅎㅎ 그리고 엄청 울었어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 남친이 어느정도 내가 변한거 알거 있을거라 생각했는데 그냥 내가 요즘 힘든줄 알았다구 하더라고..몇달동안 고민한거면 그만하는게 맞다고 하더라!

21일 전
ㅠㅠ...얼마나 만난거야?

21일 전
익인3
글쓴이에게
나는 8년...ㅎ 오래돾지

21일 전
오래 만났네 진짜로ㅠㅠ.. 잘 지내고 있는거야?ㅠ많이 힘들겠어... 그냥 그대로 정리할거야?

20일 전