모바일 (밤모드 이용시)

분명 잘 챙겨 봤었는데

얘들은 이렇게 게걸스럽게 먹는 비디오 찍고 쉽게 돈버네

진짜 인간으로서 가치없는 삶같네 라고 생각하게 돼…

찐 리얼 노력해서 명예롭고 값진 결과 얻는 사람들 보다가 보니까 그런가봄

익인1
사고방식 되게 신기하네
1개월 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋ???
1개월 전
익인2
근데 그렇게 생각하면 세상에 가치있는 인간 얼마나 될까ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
??엥 그 사람들도 노력하면서 사는 건데.. 명예롭고 가치 있다는 걸 왜 너가 판단해
1개월 전
익인5
먹방 유튜버도 화면 뒤에서는 이것저것 노력하겠지 방구석에서 이상한 글 누구처럼 싸지르는 것보단 훨씬 노력하고 값진 일이라 생가괌
1개월 전
익인6
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
당신도 지금 노력없이 성의없이 초록글 가려고 하잖아.. 🤌🏻
1개월 전
익인8
정신이 왜 그렇게 나간거야?
1개월 전
익인7
아앀ㅋㅋㅋㅋ댓글 보러 다시 왔다가 이거 보고 개빵터짐
1개월 전
익인7
개 심드렁한 야자감독 같음
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기냐
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓부터 대댓까지 개웃기네
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
예서엄마는 어떻게 예서를 키운거야? 말투로 읽힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겠네 ㅠㅠ
1개월 전
익인25
아 개웃겨
1개월 전
익인9
상대적으로 올림픽 선수들이 찐 노력.. 가치.. 이런 건 맞는데 ㅋㅋㅋ 갑자기 한심까지?
1개월 전
익인10
그땐 만족하면서 봤으면서.. 사고방식 안타깝다잉
1개월 전
익인11
대체 왜 이런 한을 품고 사는 거지 이런 정병 먹고 살면 인생에 도움 1도 안될텐데
1개월 전
익인13
잠이나 자렴
1개월 전
익인15
사고방식 특이허다 특이해~~
1개월 전
익인16
그사람들이 만약 쉽게 돈 번다고 해도 남은시간 자기를 위해 투자하는 시간은 더 많고 행복할 수 있는 시간도 많은데 심지어 너보다 돈도 많아서 기부도 할 수 있는데 너는 그 사람들 보다 사회에 도움될 수 있는게 있다고 생각하는거야?
1개월 전
그건 아님 근데 먼가 먹고 돈벌어요=저 똥싸고 돈벌요=저 잠자고 돈벌어요 같이 느껴져 잠자고 똥사는 걸 위해 열심히 노력했어요 라는 말을 들으면 어이없고 웃기듯이…그렇게 번 돈으로 기부를 해도 전혀 멋져보이지 않는 느낌??
1개월 전
익인17
근데 1세대? 구독자 백만넘고 10년넘고도 괴담없는 사람들보면 진짜 대단한것같던데 논란없이 벅고 소통잘하고 구설수없기가 진짜 힘들잖아 그부분에서 직업정신은 최고임
1개월 전
익인19
폼 유지하는 게 진짜 노력 100%임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 새벽 4시에 인티에 이런 글 올리는 사람보단 그분들이...ㅎ
1개월 전
익인20
먹방두 다 재능이지 모 아무나 못하잖앙
1개월 전
익인21
먹는양 마이크소리 자막 촬영 편집 센스 다 갖춰줘야 보통 먹방유튜버로 좀 번다 싶던데 흠
1개월 전
익인22
남일 우습게 보는 거 만큼 추한거 없름....
1개월 전
익인22
그거 하나하나가 다 일이야 우리야 걍 유튜브 들어가서 띡 보면 끝인데 유튜버들은 그 촬영구도 각도 마이크위치 소리잡음 편집 다 신경써여함 트렌드도 읽어야하고
1개월 전
익인23
그사람들은 그렇게해서 돈이라도 벌잖아.....이런 글 쓴다고 돈이 되는것도 아닌데 인간으로써 가치없는건 누굴까나
1개월 전
익인26
힘든 하루를 보냈구나...
1개월 전
익인27
너도해그럼
1개월 전
익인28
초소인
1개월 전
익인29
지금 남 걱정 할 때가 아님
1개월 전
익인30
먹방유튜버를 한심하게 보는 쓰니를 한심하게 보는 나
1개월 전
익인32
그분들도 먹고 편집하고 바쁘게살텐데 보이는것만 믿으니깐 쉬워보이지 너도한번 해보지그래? 유투버가 쉬워보임?
1개월 전