모바일 (밤모드 이용시)

나 지인으로도 본적도 없고, ㅁㅇ ㅁㅇ 하는데 나랑먼 이야기같아서 정말 요새 흔한 일인지 궁금해..

그게 그렇게 좋아……?

난 가끔 담배피워도 충독되던데 어느정도길래..

단약해 혹시 하는익있으면.. 패가망신이래..

익인1
난 미국익이고 여긴 ㄷㅁ는 불법이 아녀서 친구들 중에 하는 애들 많은데 한명은 불면증이라 자려구 하는 경우가 있드라..
1개월 전
헉.. 미국이면 좀 더 관대할듯 ,, 조심해ㅠㅠ
1개월 전
익인1
나는 당연 우리나라에서 불법이라 안하짛ㅎㅎㅎㅎㅎ 냄새도 역해서 하고싶지 않아...... 담배도 안피는 사람이라ㅠ 근데 ㄷㅁ는 인식이 진짜 왜 불법이야? 이런 정도라서
1개월 전
익인2
유학갔다오고 하던데 지금은 절연함
1개월 전
ㅁㅇ해서 절연한거야? 잘했어.. 그런애들 꼭 권유한다더라.. 난 지인으로도 아예없어서..
1개월 전
익인2
음 뭐 것도 있었지 권유는 안하던데 알게 된 지 얼마 안된 애라… 빨리 정리 잘한듯
1개월 전
1개월 전
익인3
남친 펜션업 종사하는디 프라이빗펜션이라그런가
얼마전에도 마약나옴

1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
갑자기 경찰와서 손님 렌트카 뒤집기도하고ㅛ그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
글쓴이에게
그 손님들은 다음날 바로 떠나서 모르겠다..
다들 길어봐야 이삼일있다가 사라지는거라서 결과까지 알진 못해ㅜㅜ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
대마는 흔하구나.. 담배형식인거지?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
와 완전식품으로 나와버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어서 먹는건지 담배처럼 기호식품으로 하는건지 암튼 난 안할램
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아니 왜 권유하냐 같이 나락가자 이건가?

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 쾌락주의 인간들이네.. 난 완전 싹싹 피해야지

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
난 진짜 어느정도냐면
‘ㅁㅇ하면 빨리늙고 빼빼마르고 결국 죽는다’ 이렇게 인지하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ

1개월 전
절대안해 .. ㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
;와 .. 절대안마셔야겠네.. 고마워ㅠㅠ한국에서는 그런짓했다가는 뉴스나는데 유럽은 흔하니까 뉴스도ㅠ안날듯

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
응 .. 고마워ㅠㅠ

1개월 전
익인5
미국에서 살다보면 하루걸러 한번씩 대마냄새 맡고 유학생 아닌 현지인하고 친구먹으면 무조건 한명쯤 마약중독 수준 있어 나도 고등학교때 친구 두 명 마약 과다복용으로 심장마비와서 죽었었고 나도 호기심에 대마브라우니 먹어봤다가 취향 아니어서 그 후론 안하고있고
1개월 전
으아… ㅠㅜ 쾌락에 취해서 사는 사람들은 흔하게 하는거같애… 나도 쾌락주의 친구 절연한지 몇년된애가 얼마전에 죽었는데 의심되.. 여캠이나 유흥 관심있어했던애라… 암튼 심장마비 오는 경우 많으니까 조심하자 익아ㅠㅠ
1개월 전
익인5
우리나라에서 청소년이 술 접하는 수준으로 접하기 쉬운게 이곳에서 마약 접하는거야. 실제 나도 전남친이 마약 딜러였고. 난 원래가 궁금했던 게 대마뿐이기도 했고 딴건 딱히 관심 안가서 안했어. 그나마 다행이지 머
1개월 전
익인6
난 워홀갔을때 주변 워홀 언니 오빠들 ㄷㅁ는 다 기본으로 하고 ㅋㅋㅇ이나 ㅇㅅㅌㅅ도 봄 물론 난 무서워서 손도 안댐,,
1개월 전
익인6
현지인 친구들도 많았는데 다들 ㄷㅁ는 기본으로 하고 같이 클럽가면 다른것도 많이 하더라..
1개월 전
헐 ? ㄷㄷ…. 무서워.. 나도곧 워홀가는데 그런부류랑은 아예 멀리해야겠다..
쾌락에 빠져서 빨리죽고싶지않아

1개월 전
익인7
난 전전전남친이 마약으로 전과있었음.. 난 모르고 만났고 되게 성실하고 멋있다고 생각하고 만났었는데..
1개월 전
와 겁나무섭네..? 익이 조심하자..
1개월 전
익인7
약 8개월 만났을때 이야기해서 세상 다 무너지는 기분이었음....
1개월 전
다행히 내주위애들은 청렴결백한 아이들이라서 넘넘넘 다행이야

1개월 전
익인8
호주익 대학생때 지이이이이이인짜 많이봄 생파할때 술마실때 뭐 그냥 기본으로 하던데 점점 나이먹으면서 거의 안하는듯..?
1개월 전
익인8
아 근데 나 아파트 사는데 가끔 창문으로 대마냄새 들어와서 열받아 ㅠ 여긴 대마 불법인데 하...
1개월 전
나 곧 워홀가는데 거긴 살만행!? ㅎㅎ

1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ 해떠있을때 생활하는게 익숙하다면 살기 좋다고 생각해!!
1개월 전
익인9
유학할때 잠깐 봤는데 진짜 중독수준잉거 아니면 그냥 스트레스용으로 하는거 쫌 봤오
1개월 전
우리나라 담배처럼..? 거긴 담배가 없나 왜 ㅁㅇ하지…?
1개월 전
익인9
참고로 미국은 담배가 매우 비쌈 연초 특히! 그래서 전담으로 더 많이해~~
1개월 전
개무섭다 진짜……….

1개월 전
익인10
프랑슨데 많이봄. 담배피는애들은 한번씩 해보는애들도 있고 보통 담배안피면 대마도 손 잘 안댐. 전에 모임에서 다들 대마하는데 아는언니 거의 쓰러지는것도 봤어ㅋㅋㅋㅋ 안피던 사람이 급하게 피거나 하면 갑자기 안색 안좋아지고 그럼. 침대에 몇시간 누워있으니까 괜찮아짐. 완전 딥한건 거의 못보고 웬만하면 대마까지만 하더라. 코카인까지는 봄. 오히려 대마가 담배보다 중독되는게 더 낮다고 하더라구,,ㅎ 난 담배 안펴서 안해봤엉
1개월 전
해외에서 엄~청 흔한 일이구나..?
난 사실 한국 우물안 개구리 느낌으로 살았어서 그쪽엔 안트여있거든,, 곧 호주로 유학가는데 개쫄린다.. 막 여기저기 ㅁㅇ전파하거나 그런사람들 많지않겠지,,? 개무서움.. ㅋㅋㅋㅋ 음료주면서 몰래타서 중독시킬가봐 겁나고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
그언니분은 그럼 그뒤로는 안하셔?

1개월 전
익인10
음 나두 그날 파티개념으로 본거라 그이후엔 못봤엉ㅋㅋㅋㅋ근데 막 마약을 전파하진않아ㅋㅋ 물론 클럽에선 당연히 잔 들고다니긴 함. 그리고 난 주변에 매매까지 하는애도 있어서 원하면 언제든 코카인이든 대마든 구할수 있긴 해. 근데 걔가 막 해보라고 권유하거나 그러진않아. 나도 5년넘게 살았는데 술담배마약 안하고 잘 살고있는걸ㅎㅎ
1개월 전
그렇구나.. 아예 그쪽이랑 멀어지려면 클럽도 안가야겠당,, 넘싫어 유흥 ㅜㅜ 흑
상세한 댓글 고마워!!!!!

1개월 전