모바일 (밤모드 이용시)

다 그런건 아닌데 가끔보면 여자가 불편할만한 (친구로써는 상관없는데 썸남이나 여친으로써) 여자틱톡커나 중국에 예쁜여자 인플루언서 일본 포르노스타 일상계정 등등 딱히 야한계정은 아닌데 여자계정 팔로잉 엄청 많이 해놓고 일상에선 점잖은척 하는 애가 있거든….

근데 남자들이라면 누구나 그런 미디어를 좋아하지…! 이해는 하는데 이렇게까지 티 잘 안내지 않나?

근데 그걸 모르고 얘랑 썸 타다가 인스타를 봤는데 그래가지고 너 여자 엄청 좋아하는구나…!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 했더니 어? 그런가… 보통인거같아 이러는데 남들이 볼수있다는걸 모르는거같아….

모르는거지 이거…?

그리고 어떤 여자 연예인 팔로잉 해뒀길래 그거 보고 얘 좋아하는구나~(이정돈 괜찮지) 생각하고 있었는데 전에 좋아하는 연예인 있냐 물어봐서, 넌00 좋아하지? 나도 그사람 좋아 라고 했더니 어떻게 알았냐고 소스라치게 놀라더라… 너 바보냐…?

의사 레지던트인디…..ㅠ…ㅋㅋㅋ

순수한건지 밝히는건지 모르것음

익인1
신경 엄청 쓰는데...
1개월 전
아 그럼 걍 대놓고 하는거…….? 우와 근데 포르노계정은 또 없고 아슬아슬한거만 있는거 보면 이전도는 괜찮다 생각하는걸지도
1개월 전
익인2
걔 주변 사람들은 더한가봄 그래서 자기정도는 보통이라 생각할지도
1개월 전
엄청 성실하고 반듯한데…ㅠㅠ 꼿꼿함이 거의 선비야ㅠ 약간 찐따같긴 한데 친구도 별론없어… 그래서 놀람
1개월 전
익인3
안쓰는 사람이 훨씬 많음
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 딴 사람이 보건 말건 신경 안씀
1개월 전
그거때매 썸붕나도 잘 모르것다…여자들이 이유까진 말 잘 안하거든…
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
근데 딴남자들도 많이 볼걸… 나조차도 시선을뗄수없는 미녀들인데 한창때 남자들은 오죽하겠어ㅠㅋㅋㅋ 난 그건 그려려니 하는데 약간 바람끼 있어보여…. 막 비교할거같고…
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그리고 걔가 좋아하는 연예인이 평소에 내가 닮았다는말 자주 듣던 아이돌이라 약간 기분 별로야ㅠㅋㅋㅋㅋ 그전까진 나도 걔 팬이었는데 음… 글고 팔로워 90명인데 팔로잉은 220이고 나머지 130이 전부…..
1개월 전
근데 약간 여미새 느낌 나는게 내 비위 개 잘맞춰 나 완전 까다로운데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통남자 다 나가떨어짐ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모르것다 에휴 겉보기에 되게 성실하고 반듯하고 해바라기같고 저런데… 속은 또 다르다는거??? 믿기지가 않네ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
하 사랑했다

1개월 전