모바일 (밤모드 이용시)

한명이라도 있어?

매일기준

익인1
ㅇㅇ 난 외국계라서 항상 다
2개월 전
2개월 전
익인1
항상 정장차림, 향수, 운동, 등등 딱 생각하는 회사원 이미지임. 근데 다시 한번 말하지만 외국이라서 한국이랑 다를 수 있음
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
ㅇㅇ
2개월 전
익인4
의료계라 그닥 없음
2개월 전
익인5
ㅇㅇ타부서 차장이었나 맨날 정장풀세팅에 구두신고 머리도 딱 비즈니스맨으로 다님ㅋㅋ복장자율 회사인데 구두소리부터가 너무 멋있었음
2개월 전
익인6
ㄴㄴ
2개월 전
익인7
꾸미는 기준이 뭐지
2개월 전
익인8
웅 맨날 머리 하고 다니는
2개월 전
익인9
여자인나보다 더 꾸밈
패션이며 머리스타일이며 ..

2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나는 화장도 안하고 머리도 대충 묶고 다니는데... 늘 셔츠에 머리 단정하게 하고 다니는 분 계심
2개월 전
익인10
그런 누추한곳에 가는데 귀한옷을 입을 수는 없어요
2개월 전
익인11
없졍
2개월 전
익인12
웅 있어
2개월 전
익인13
와이프가 꾸미고 다니래서 꾸미는 과장 있었어
2개월 전
익인16
우리회사 ㅇㅇ 극 남초에 아저씨들 개 많은데 아저씨들도 왁스 바르고 다님 정장에 딱 증권가 처럼 근데 증권가는 아니지만 대기업이라 다들 격식 차리고 다녀!
2개월 전
익인17
ㅇㅇ꾸미는듯 다들 정장입어서
2개월 전
익인18
우린 남녀 불문 다 거지꼴로다니는데
가끔 풀메하거나 안경벗고오면 어차피 땀범벅에
샤워다시해야하는데 밤새도록 놀았냐고 질문받음

2개월 전
익인19
ㅇㅇ 여자들보단 아니지만 있긴함
2개월 전
익인20
ㅇㅇ간혹있긴함
2개월 전
익인21
여자들처럼 화장한다 이런건 아닌데 매일 정장을 새로 다려서 입고오시는분은 잇음 ㄹㅇ존경
2개월 전
익인22
여자 남자 다 안꾸밈
2개월 전
익인23
응 우리 팀장님 매일 내가 오늘은 뭐입고 오셨나 구경함
2개월 전
익인24
패션회사 다닐때는 수십명이였으
2개월 전
익인25
현장 나가는 사람들은 다 정장 입고 헤어도 하던디
2개월 전
익인26
디자인업계라 ㅇㅇ
2개월 전
익인27
엇 내 남자친구 꾸미는 편! 프리할때도 있지만
2개월 전
익인28
대부분 꾸밈
양복이랑(혹은 근접한) 복장에 머리도 깔끔하게

2개월 전
익인30
많음
패션회사 다님

2개월 전
익인31
진짜 1도 없었다
2개월 전
익인32
안꾸미는 사람이 거의 없는디.. 가끔 보면 내가 더 안꾸밈
2개월 전
익인33
우리는 남자건 여자건 스타일 중요하게 생각해서 머리끝부터 발끝까지 깔끔하게 하고 댕겨 남자분들도 근데 본인 꾸미는거 좋아하더라ㅎㅎ 옷 평범하게 입는 분들도 헤어랑 면도 등 기본적인건 다 관리하시는듯 그래서 내가 옷을 매일 뭘 입어야할지 너무너무 부담스럽고 걱정임ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
난 수염 콧털 눈썹정리 자주하고 왁스나 컬크림+스프레이, 향수 무조건임
2개월 전
익인35
우리는 ㄴㄴ
2개월 전
익인36
한~두명? 있어!
2개월 전
익인37
광고대행사인데 있음 모두는 아니지만 빡세게 풀세팅 하는 남직원들 제법 있음
2개월 전
익인39
딱1명있어 머리손질하고 향수
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아636 10.23 15:2459506 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?345 10.23 14:5660712 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538141 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233160 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌233 10.23 23:0917441 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..