모바일 (밤모드 이용시)

오늘 좀 뽀송한데..?

추천  2

익인1
오늘 밖에 ㅂㄹ 안 더움? 곧 나가서 20분 걸어야하는데...
1개월 전
여기 서울 동쪽인데 우리동네는 좀 ㄱㅊ음 걍 여름에 가을 5퍼 섞인 느낌
1개월 전
익인11
여긴 암청더워
1개월 전
익인2
난 더워ㅜ
1개월 전
익인3
습해ㅠㅠ
1개월 전
익인4
밖이야???
1개월 전
1개월 전
익인5
와 나만 개덥냐
1개월 전
익인6
딱 나오면 살짝 다르다는게 느껴지긴 하는데 걷다보면 역시 개더움
1개월 전
익인44
마잨ㅌㅋㅋ 딱 나왔을 때만 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋ 3분만 걸어도 땀나
1개월 전
익인7
개더운데 서울필리핀임
1개월 전
익인97
ㅋㅋㅋ필리핀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
처서까진 긴장의 끈을 놓지마..
1개월 전
익인9
거짓말...거짓말...........지하철 타러 가는 그 시간 지옥이었어.
1개월 전
익인10
난 오늘도 개덥다하고 있었는데...
1개월 전
익인12
난 오늘 개더워서 손선풍기 양산 다 동원했는데…
1개월 전
익인13
덥던데......
1개월 전
익인14
아침에 평소보다 시원하드라
1개월 전
익인15
아직 8시라 모르겠음
1개월 전
익인16
개더워ㅜ
1개월 전
익인17
처서매직 아냐??
1개월 전
익인123
ㅁㅈ 원래 처서매직이야
1개월 전
익인18
입추 바이럴이네
1개월 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
입추도 더워
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 나오자마자 행복했는데 걷다보니 그대로임 그래도 좋다
1개월 전
익인21
처서매직이다 얘들아 예상기온 보니까 정확하게 23일부터 시원해지드라
1개월 전
익인22
레알 5퍼 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ입추라 좀 덜 덥나?햇다가 똑같네...이러곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
바람이 선선해
1개월 전
익인24
입추매직 아니야ㅜ 그건 없어ㅠㅠ
1개월 전
익인88
222 처서매직이야
1개월 전
익인25
ㄹㅇㄹㅇ 좀시원함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
부산 시원
1개월 전
익인36
22 출근하면서 오늘 좀 괜찮은데..? 싶었음
1개월 전
익인27
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걷다보면 덥긴한데 그래도 일단 내 머리가 멀쩡한 거 보면 괜찮은 듯
1개월 전
익인28
서울 오늘 덥다..
1개월 전
익인29
개더운데..
1개월 전
익인30
와 나 오늘 진짜 오랜만에 에어컨 끄고 잤는데 짱 신기하다
1개월 전
익인31
처서매직 아녀?!
1개월 전
익인33
처서매직이 찐이다 조금만 더 기다려봐
1개월 전
익인34
와 오늘이 땀 최고 많이 흘렸는데..
글고 오늘 입추

1개월 전
익인37
나 온몸이 땀인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역바이지역인가
1개월 전
익인38
오늘 예전보다 좀 나아
1개월 전
익인39
더워ㅜ
1개월 전
익인41
확실히 며칠 전보다는 나은 느낌이긴 해 여전히 땀은 나지만 ㅎㅎ
1개월 전
익인42
더우ㅜㅇ...
1개월 전
익인43
경험상 입추는 매해 좀 달랐고 처서는
진짜 정확함ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인45
엑.. 난 어제보다 더운 것 같앙ㅠ
1개월 전
익인46
처서야 나 너 기다리고 있다
1개월 전
익인47
처서매직 아님? ㅋㅋ
1개월 전
익인48
헐 나만 느낀게 아니라니...
새벽 출근하는데 느낌이 다르더라

1개월 전
익인49
오늘 36도던데.....
1개월 전
익인50
어제보단 나응데 그래도 더움 ㅠ
1개월 전
익인51
???? 습하고 더운데
1개월 전
익인51
우리도 강동인데
1개월 전
익인52
서울 개습하고 더운데…. ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인53
ㄱㄴㄲ 확실히 덜 더운디??
1개월 전
익인54
난 더워...
1개월 전
익인55
개더워
1개월 전
익인56
덜 습한느낌
1개월 전
익인57
온도 습도는 똑같은데 바람이 살짝 다른거같아
1개월 전
익인58
서울인데 나도 오늘 좀 괜찮네 하고 출근함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
그래도 좀만 걸으면 더움
1개월 전
익인60
와...난 오늘 입추인데 진짜 개습하고 더 덥다 이러고 있었는데
1개월 전
익인61
으어.. 난 오늘이 역대급 습하고 더운데 어제가 좀 시원했음..
1개월 전
익인62
여긴 습하고 더움.. 좋겠다ㅜㅠ
1개월 전
익인63
나는 모르겠다… 처서매직을 기다려보겠어..
1개월 전
익인64
덜더웁긴한데 개습함
1개월 전
익인65
입추는 원래 더워
원래 처서매직이야

1개월 전
익인66
개더운데..
1개월 전
익인67
입추는 이게 입추라고? 아니였어???ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
ㄴㄴ 절대더움 낚이지마세요다들 ㅠ
1개월 전
익인69
습한게 좀 덜한느낌?
1개월 전
익인70
오늘 안개 개에반데 안개 잘 끼는 곳인디 올여름 처음 이랬음 개습함
1개월 전
익인71
5분 걸었는데 땀남
1개월 전
익인72
(내용 없음)
1개월 전
익인73
진짜 어제 저녁부터 숨막히게 습하다 이런느낌 없는둣ㅋㅋㅋ 원래 지금 이시간에도 집에 가만히 있으면 땀뻘뻘인데 오늘은 땀 안흘리고 괜찮은데? 이러고 앉아있당ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인74
나도오늘좀뭐지했는데
1개월 전
익인75
처서매직 왜 뺏어가 처서가 찐이야
1개월 전
익인76
말복이 ㄹㅇ임.. 방심하지마
1개월 전
익인77
새벽에 개더워서 자다가 에어컨키고잠ㅋㅋㅋ큐ㅠ 지금도 더운디
1개월 전
익인78
덥긴 한데 약~~~~간 어제보단 숨이 쉬어졌어 진짜 신기함
1개월 전
익인79
대군데 왜 어제보다 더 더운느낌이지ㅠ
1개월 전
익인80
엥? 개더운데 전혀 아님
1개월 전
익인81
습하고 덥긴한데 숨통은 조금이나마 트이는 느낌임
어제부터 아침 밤에는 조금 나아졌음
낮은 똑같이 덥지만

1개월 전
익인83
오늘 개ㅐㅐ찌는데 차라리 어제는 비와서 좀 괜찮았지
1개월 전
익인84
18년도 처서때는 확실히 체감했다
1개월 전
익인85
땀나는딩...
1개월 전
익인86
시원하다는 익들 지역 어디임?
1개월 전
익인87
에바 더워 대규..
1개월 전
익인89
더위는 낫배드인데...너무 습해. 문닫고 제습기만 틀어도 훨씬 좋음
1개월 전
익인90
입추라이팅
1개월 전
익인91
오늘이 레전드인데?
1개월 전
익인92
우리 폭염주의보이던데
1개월 전
익인93
흠 전혀..
1개월 전
익인94
처서 아니묘
1개월 전
익인95
덥긴 되게 더운데 일단 습도는 낮아진 느낌? 엊그제 비 엄청 오고 어제부터 뽀송해진 느낌이야(상대적으로)
1개월 전
익인96
개애에애애애내애애 습해
1개월 전
익인98
나 맨날 새벽 6시에 출근하는데 확실히 어제부터 새벽에 온도 내려가긴 했어
1개월 전
익인99
입추매직은 바이럴임 처서매직이 찐임…
1개월 전
익인100
저번주보다 더 더운디
1개월 전
익인101
요즘은 입추 매직 없응
1개월 전
익인102
경기북부 폭염주의보 문자옴..ㅋㅋ
1개월 전
익인103
입추 ㄴㄴ 처서가 매직
1개월 전
익인104
바람은 좀 시원하드라
1개월 전
익인105
오 맞아 딱 이 생각 했어!
1개월 전
익인106
폭염경보인데…?
1개월 전
익인107
기분탓 아녀.?. 늘 입추매직은 없었는데
1개월 전
익인108
아냐... 나 오늘 처음으로 더워서 새벽에 깼어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인109
녜…? 개더븐데여…
1개월 전
익인110
네ㅐ?
1개월 전
익인111
좀 나아진 것 같던데 그래도 여전히 덥지만ㅜㅜ
1개월 전
익인112
덥긴 한데 급하진 않음 ㄹㅇ
1개월 전
익인113
처서매직 제발 빨리.............
1개월 전
익인114
아침엔 좀 다르긴 하더라
1개월 전
익인115
이날씨가.. 입추라고? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절망스럽군 여기는 너무 습해
1개월 전
익인116
입추매직이 아니라 처서매직 아닌가
1개월 전
익인117
마자 아침에 선선함이 조금 느껴지더라 바람도 살짝 서늘한게 입추가 맞긴 하구나 느꼈어
1개월 전
익인118
입추생리
1개월 전
익인119
어제밤은 진짜 시원하던데
1개월 전
익인120
ㄴㄴ 처서부터가 좀 찐임
1개월 전
익인121
입추 맞아? ㅠㅠㅠ 아닌것 같은 극강의 습함
처서매직일고야 아마

1개월 전
익인122
네 ????????
1개월 전
익인122
너무더워 ㅠㅠ
1개월 전
익인124
처서 매직 아님.?
1개월 전
익인125
밤에 창문열고 자는데 춥더라
1개월 전
익인126
처서 매직이야..
1개월 전
익인127
??
1개월 전
익인128
긴장 늦추지 마
1개월 전
익인129
여긴 아직...
처서만 기다린다

1개월 전
익인130
밤에는 그나마 괜찮아진거 같음
1개월 전
익인131
나 방금 나갔다 들어왔는데 조금 나아진 거 같긴 함
진짜 주말이랑 비교하면.. 주말엔 걷는 내내 실외기 앞에 서있는 느낌이였는ㄷ 그늘에서 걸으면 그래도 좀 ㄱㅊ음 .. 내가 생각한 한국 여름 더위 느낌임...
더운 건 똑같어 ㅠㅠ 그래도 바람이 좀 더 시원하긴 해

1개월 전
익인132
ㄹㅇ 밤에 에어컨 키고 자다가 추워서 이불덮고 잠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인133
입추보단 처서매직이 찐임
1개월 전
익인134
난 처서매직만 기다린다ㅠ 올 여름 너무 너무 더워 디져ㅠ
1개월 전
익인135
쪼오금 나아졌는데 여전히 더워
1개월 전
익인136
아침엔 좀 덜덥긴한데 낮엔 여전히 너무 더움
1개월 전
익인138
ㅇ..?
1개월 전
익인139
오늘역대급인데...
1개월 전
익인140
원래 우리나라에 입추매직은 없음,,
처서매직만 있을 뿐

마케팅 한다고 입추매직 쓰는 광고 보면 ? 그런게 있나 싶음ㅋㅋㅋ

입춘, 입추 이때는 걍 겨울, 여름임

1개월 전
익인141
개더운데
1개월 전
익인142
그런거 없음 원래
1개월 전
익인143
강동구 빨래할만한가요... 퇴근하고 밀린 빨래 해야하는데ㅠ
1개월 전
익인144
서울 중구인데 걍 폭염주의임...습하고 걍 너무 더움
1개월 전
익인145
(내용 없음)
1개월 전
익인146
진짜 더워서 죽을 거 같은뎅,,,
1개월 전
익인147
너무 더워..처서까지 가야해
1개월 전
익인148
예..? 너무 더유ㅓ요…
1개월 전
익인149
가을이 오다가 날씨보고 다시 돌아감 겨땀쩔어
1개월 전
익인150
개더워 흑흑
1개월 전
익인151
째깨 덜 더움
1개월 전
익인152
좀 덜 덥긴 하지만 그래도 더워!! 이제 처서매직만을 기다린다
1개월 전
익인153
응?
1개월 전
익인154
ㄹㅇ 선풍기 안 틀어도 안 더워..
1개월 전
익인155
나만 똑같나 오늘도 너무 더운데..ㅠㅠ
1개월 전
익인156
ㄹㅇ
1개월 전
익인157
개더운데..???
1개월 전
익인158
개덥긴한데 습기는 없긴함 햇빛미쳐서 습기마저 없어진거같은ㅋㅋㅋㅋㅋ 그늘들어가서 바람 불면 시원한 바람 불더라 실외기바람이 아니라
1개월 전
익인159
처서가 찐인데 처서 지나면 ㄹㅇ 시원해짐...
1개월 전
익인160
더워서 죽을거 같은데 뭔소리여ㅠㅠ
1개월 전
익인161
너무더웡..
1개월 전
익인162
아직 아니야…넘 더워 진짜
1개월 전
익인164
진짜ㅇㅈ 습한게 사라짐
1개월 전
익인165
오늘 확실히 덜더움ㅇㅇ
1개월 전
익인166
흐악 난 더워욥
1개월 전
익인167
나도 오늘 기분탓인진 몰라도 아주쬐끔 살만해졌어
1개월 전
익인168
오늘 개더워
1개월 전
익인169
개개개개ㅐ개개개개더워용
1개월 전
익인171
쪄죽겠다
1개월 전
익인172
처서 매직
1개월 전
익인173
나도 약간 그런 느낌 받았어!!! 나만 그런게 아니였구나..?
1개월 전
익인174
나도 대군데 그생각 삶작함
1개월 전
익인175
사무실이라 에어컨 바람에 추운데 더워도 되니 퇴근시켜줬으면
1개월 전
익인176
시원한 곳은 어디임? 안성 리얼 더운데
1개월 전
익인177
입추가 아니라 처서임
1개월 전
익인178
입추매직 뭔가 어감 되게 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인179
???? 더위먹었는데 ㅠ
1개월 전
익인180
살려줘 너무더우ㅜ
1개월 전
익인181
난 더워서 기절할뻔....
1개월 전
익인182
난 좀 덜 덥던데 ㅋㅋㅋ 아침에 약간 추워서 깸
1개월 전
익인183
어쩐지 나 아침에 추웠어... 코로나라 몸살이긴 한데 추웟듬
1개월 전
익인184
바람불때는 찬기운나서 그거빼곤 덥드라
1개월 전
익인185
대전 최고 기온 35도...... 쪄죽는다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인186
오 뭐야 나도 오늘 별로 안 더웠는데...?
1개월 전
익인187
not yet….
1개월 전
익인188
작년엔 처서매직이 없긴했어 ㅠㅠ
1개월 전
익인189
얘 안나갔네
1개월 전
익인190
..? 폭염경보 뜸ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인191
ㄹㅇ 뽀송은 아닌데 달라진거 느껴짐
1개월 전
익인192
아니 난 녹아내리고 있음....반쯤 흘러내림
1개월 전
익인193
개덥긴한데 아침에 선선했음!!!!!! 그늘가면 습도 낮아서 괜차늠
1개월 전
익인194
확실히 저번주보다 덜 습해
1개월 전
익인195
가만히 있으면 시원하다.....
1개월 전
익인196
더워서 지금 쓰러지기 직전인데...
1개월 전
익인197
매직매직매직~
1개월 전
익인198
뭐래 절대 아님ㅜㅜ
1개월 전
익인199
밤에 잘때 안덥긴했어 아침되니까 더워져서 깨긴함
1개월 전
익인200
아놔 입추라는 게 놀랍다...
1개월 전
익인201
너무 더운나머지 다들 더위를 먹은걸까..
1개월 전
익인202
오후에 바람불면 괜찮긴 한데 아닐땐 똑같음 ㅜ
1개월 전
익인203
숨이 턱턱 막혀...
1개월 전
익인204
입추인지도 몰랐네 31도 매직⭐️
1개월 전
익인205
뭔가 습한건 덜해지긴한듯
1개월 전
익인206
그거 아니야
1개월 전
익인207
나도 아침엔 좀 선선하던데 그냥 더워서 미친건가
1개월 전
익인208
?..땀뻘ㅃㄹ나던데...처서는 되야 처서매직
1개월 전
익인209
입추는 매직이었던적이 없는데 아무데나 매직 붙이지마라
1개월 전
익인210
말복 지나야 시원해
1개월 전
익인211
내가 뽀송의 뜻을 잘못 알고있었구나 ㅜㅜ
1개월 전
익인212
여전히 덥긴한데 저번주 저저번주보다 훨 낫긴 하드라
1개월 전
익인213
ㅇㅈ 여전히 덥긴하지 여름이니깐 근데 덜 더워 싱기
1개월 전
익인214
에????
1개월 전
익인215
헐 오늘 좀 안 덥다고 생각했는데 입추였구나
1개월 전
익인216
전혀아니었으..
1개월 전
익인217
에?
1개월 전
익인218
ㅇㅔ..?
1개월 전
익인219
아까 비 엄청 오더니 시원해짐 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 입추매직
1개월 전
익인220
ㄹㅇ 오늘 오후에 에어컨 안 틀어도 살만했어
1개월 전
익인221
ㄹㅇ
1개월 전
익인222
저는 아직 덥습니다ㅠ 여름 어서 지나가라
1개월 전
익인223
원래 가만히 있어도 땀 줄줄 나는데 오늘은 해만 피하면 버틸만했음!! 신기하다
1개월 전
익인224
진짜??? 용산은 개더웠는데
1개월 전
익인225
오늘 출근길에 그늘에선 가을날씨같다 ~~~ 생각했는데 입추였음 ㄹㅇ신기
1개월 전
익인226
오늘 우리 지역 낮에 체감온도 38도ㅠㅠ
1개월 전
익인227
오늘은 좀 ㄱㅊ앗음
1개월 전
익인228
나지금 추워서 에어컨끄긴함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인229
겁나 습하던데
1개월 전
익인230
ㄹㅇ 좀 시원해짐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인231
오 어쩐지 한낮 빼고는 휴ㅓㄹ 시원래짐 전엔 숨도 못 쉴 정도엮음
1개월 전
익인232
서울은 아직 개습함 아끼 지하철에 가만히 있었는데 등땀 가슴땀 파티남
1개월 전
익인233
난 처서매직만 기다려
1개월 전
익인234
아직더워친구야
1개월 전
익인235
나도 오늘 좀 그랬어
1개월 전
익인236
말복 지나면 진짜 아침 저녁은 다르다 느껴지더라고 난 초복때부터 말복만 기다려🥲
1개월 전
익인237
낮엔 습하고 더웠는데 밤이 진짜시원허네
1개월 전
익인238
응..?!
1개월 전
익인239
더운데..
1개월 전
익인240
오늘 36도,,기절할뻔
1개월 전
익인241
네?
1개월 전
익인242
오늘 체감온도 최고 40도였는데…지하철에서 내리는데 헉소리나와서 보니까 32도
1개월 전
익인243
매직은 처서임
1개월 전
익인244
실화인가 개더운데
1개월 전
익인245
에?
1개월 전
익인246
아까 한낮에 37도 찍히던데....
1개월 전
익인247
나 올해 들어 오늘 제일 땀 많이 흘리고 더웠는데....?
1개월 전
익인248
지금 러닝하는데 공기 확실히 시원한듯
1개월 전
익인249
아니야... 점심 먹으러 나갔다가 타죽는 줄 알았어
1개월 전
익인250
아침에 산쪽 안개끼길래 입추매직 느꼈는데 신기신기
1개월 전
익인251
개더운데
1개월 전
익인140
우리나란 말복더위라고
말복까지 덥고 처서가 들어야 시원함

1개월 전
익인252
저녁은 확실히 달라진듯
1개월 전
익인253
밤이 진짜 신기해… 시원해짐
1개월 전
익인254
긍까 좀 살거 같다…
1개월 전
익인255
나도 낮까진 오 오늘 좀 살만하네 했는데 밤에 갑자기 확 더워져서 에어컨 틀었음 겨울아 얼렁 와라 ㅠㅠ
1개월 전
익인256
넘 덥던데...
1개월 전
익인257
낮에는 모르겠는데 저녁엔 그래도 좀 덜 습하더라
1개월 전
익인258
ㄹㅇ 바람 시원함 선조들의 지혜 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인259
시원한데는 어디야?? 진짜 개더운데
1개월 전
익인260
포항익 오늘개시원함
1개월 전
익인261
역시 선조들은 똑똑해..... 입추라이팅....
1개월 전
익인262
오늘 역대급 더웠는데..? 나 진심 얼굴에 땀이 줄줄 흘렀음
1개월 전
익인263
ㄴㄴ 덥고 습했눈데......(›´-`‹ )
1개월 전
익인264
그 전이 진짜 더웠어서 이정도만 돼도 오?! 좀 괜춘한가?! 싶긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(근데 안괜찮아ㅠ)

1개월 전
익인265
밤에 ㄹㅇ선선
1개월 전
익인266
ㅇㅈ 월요일에 더워 죽을 뻔 했는데 어제 저녁은 좀 괜찮더니 오늘은 겨땀만 나고 뽀송
1개월 전