모바일 (밤모드 이용시)

왼쪽은 졸다가 머리로 내 어깨 찍고 오른쪽은 쩍벌해서 오른쪽 허벅지만 땀나는데 칸막이만 있었어도.. 하..

익인1
통통하신분들 안들어가실듯
나도 불편해서 그런거 원함

2개월 전
익인2
다른 대중교통은?
2개월 전
익인3
ㄹㅇ
2개월 전
익인4
ㅇㅈ 쩍벌 인간들 개빡침
2개월 전
익인5
진심..아니 졸거면 차라리 고개를 뒤로 젖히던가 개싫어
어떤 아저씨가 자꾸 나한테로 쓰러지려고 하길래 어깨로 겁나 침

2개월 전
익인6
다리랑 팔 닿는거 싫어서 최대한 내 몸 좁히는데 그걸 침범하는 사람들..
2개월 전
익인7
요금이나 더 내.. 기동카 쓰는 인간들이 계속 뭐 더 해달라고 할때마다 한숨나옴
2개월 전
익인9
이건 좀ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
뭐가..? 니들 1회 운임인 1400원도 적자야 운송 원가가 1인당 2000원이 넘음.. 그만한 돈은 내기싫고 맨날천날 뭐해달라 이러는거 걍 이제 넌더리가 난다
2개월 전
익인11
222 불편한거 못참으면 자차 타고다니면 됨 대중교통이 왜 대중교통인데 뭘 얼마나 더 바라는거야
2개월 전
익인13
코레일 딸이야? ㅋㅋㅋ 왜케 걱정해?
2개월 전
익인8
쩍벌 진짜 싫어
2개월 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ제발요
2개월 전
익인14
나는 자면서 어깨에 기대는거 ㅠㅠ 물론 기본적으로 팔이 닿는게 싫음 ㅠㅠㅠ제발좀 씻고 다녀라!!!
2개월 전
익인15
아 쩍벌 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 혼자 쓰나...
2개월 전
익인15
대중교통에 뭘 바라냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중교통이니까 쩍벌하고 졸면서 옆 사람한테 피해 끼치는 거 다 되는 거임? 대중교통이라도 기본적인 예의는 좀 지켜야 할 거 아냐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 433 13:3240134 0
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 4997 18:0525569 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?276 14:5631687 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5440 17:5224906 1
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아211 15:2410868 0