모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35680l

아님 시작전까지만 잡고 영화볼땐 손떼고 영화에만 집중하나..?

다른 둥들은 어떤 편이야?

둥이1
계속 손 잡고 있어
1개월 전
둥이16
나도 계속 잡은 채로 봤오
1개월 전
둥이2
ㄴㄴ영화에 집중
1개월 전
둥이3
초반에만 손잡고 좀지나서는 따로 손빼고 봐
1개월 전
둥이4
연애초엔 붙어있다가 나중엔 각자 편하게 봄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
계속 잡고 중간에 뺐다가 다시 잡아
1개월 전
둥이9
2 잡았다 뺐다 함
1개월 전
둥이15
1개월 전
둥이46
4 잡았다 뺐다 하다가 좀 놀라는 장면 나올때는 남친이 아예 팔뚝 내쪽에 넘겨줌..ㅋㅋ
1개월 전
둥이59
1개월 전
둥이6
계속 손 잡음!
1개월 전
둥이7
무서운 거 볼 땐 손 꽉잡고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
잡다가 땀차면 빼고 또 마르면 잡고 반복
1개월 전
둥이11
광고만
1개월 전
둥이12
잡았다 뺐다가 함
1개월 전
둥이13
팝콘통잡음
1개월 전
둥이14
잡았다뺏다 ㅋㅋ
1개월 전
둥이17
계속
1개월 전
둥이18
잡은채로 봐 ㅎㅎ
1개월 전
둥이19
계속 잡긴 함..ㅋㅋ
1개월 전
둥이20
잡다뺏다 반복
1개월 전
둥이21
잡고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 왼손잡이, 오른손잡이라 팝콘 콜라 먹는데도 문제 없음
1개월 전
둥이22
손잡고 있음 팝콘이랑 콜라랑 나쵸는 어떻게 먹어?
1개월 전
둥이29
둥이는 손이 하니야?
1개월 전
둥이22
팝콘 먹은 손으로 콜라 먹으면 끈적거리잖아 나쵸도 한손으로 들고 한손으로 먹어야하는데
1개월 전
둥이38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ 둥22초롬 첨에 먹느라 안 잡다가 중후반쯤부터 잡음
1개월 전
둥이23
손 잡거나 스위트석 앉았으면 애인이 어깨 감싸주거나 하는 듯 영화 보는 내내 잠시라도 손 안 잡은 적이 없다! 는 아닌데 팝콘 먹거나 음료 마시거나 할 때 잠깐 놓고 다시 잡고 그러지
1개월 전
둥이24
다른걸 잡아
1개월 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이25
우린 손 안잡는게 디폴트긴함 손에 콜라나 햄버거같은거 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이26
잡았다뺐다 해
1개월 전
둥이28
계속 잡는당
1개월 전
둥이30
우린 처음엔 꼬박 잡다가 이젠 안잡아
1개월 전
둥이31
연애초반엔 손잡고 봤는데 좀 지나선 걍 편하ㅔㄱ
1개월 전
둥이32
계속 잡아!!!
1개월 전
둥이33
난 남친이 계속 잡으려 해
1개월 전
둥이34
ㄴㄴ
1개월 전
둥이35
ㄴㄴㄴ 잡았다 뺐다 잡았다 뺐다
1개월 전
둥이36
둘다 멀 먹누라 바뿜ㅋㅋ
1개월 전
둥이37
계속 잡았던 것 같음
1개월 전
둥이39
초반엔 팝콘 먹느라 바쁘고 다 먹고 영화 집중하면 잡아ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이40
지인짜 초반엔 그랬는데 이젠 안 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이41
영화 초반에는 팝콘 먹기 바쁘고 시작후 30분? 지나고 부턴 손잡고 있어
1개월 전
둥이42
외 난 잡는게 몰카같다..한번도 안잡아봅 영화볼때..불편해ㅠ
1개월 전
둥이43
??!! 안 불편해? 한 번도 잡아본 적 없서,, 팝콘먹다가 손 닿아두 먹는 데만 집중해..
1개월 전
둥이44
잡아본적 업음 안잡고 그냥 기대는 편
1개월 전
둥이45
난 아님!!! 한 10분 잡나??
1개월 전
둥이47
거의 계속 잡음 아님 팔짱 끼거나? 우린 영화 보면서 팝콘 잘 안먹어가지구..
1개월 전
둥이48
잡았다가 뺐다가해 안 그럼 땀나…
1개월 전
둥이49
안잡어...
1개월 전
둥이51
나도완전잡고잇는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ내가스킨십좋아해서
1개월 전
둥이52
계속잡앙 아님 팔짱끼거나
1개월 전
둥이53
계석잡아 먹을때도 안잡는손으러 먹구
1개월 전
둥이54
계속 잡아ㅏ
1개월 전
둥이55
먹을때빼고 잡거나 안고잇음 커플석아닐땐 손받침올리고 붙어서 손잡고있거나
1개월 전
둥이56

1개월 전
둥이57
나도 잡은 채로
1개월 전
둥이58
우린 서로 손 마사지 해줘 영화보면서 손 주물주물 거려 서로 해줭
1개월 전
둥이60
계속 꼼지락
1개월 전
둥이61
난 영화 볼 때 진짜 초집중해서 편하게 봐야되는 스타일이라 손 안잡고 봐,,
1개월 전
둥이62
계속 손 잡드라
1개월 전
둥이63
계속 잡구잇음 손조아
1개월 전
둥이64
잡았다가 팔짱끼고 기대댔다가 기대면서 손잡아
1개월 전
둥이65
잡앗다 뺏다 음료수마시고 잡앗다 뺏다 반복
1개월 전
둥이66
나도 애인이 계속 잡고 싶어해서 끝날 때까지 잡고 있음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??243 09.09 13:4767394 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는180 09.09 16:4637394 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘117 09.09 15:5425979 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ83 09.09 13:0017835 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??76 09.09 09:5619618 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..