모바일 (밤모드 이용시)

원래 의부증ㅋㅋ비슷하게 있어서

열어봤다가 싸움 났는데 다 내 오해였어

스스로에게 충격 받았고 그 이후로 절대 안 봤다

긁어부스럼이더라

이번 연애는 진짜 궁금해도 안 보는 중..

둥이1
오 진짜..? 난 완전 잘 열어봤다 생각해서 앞으로도 열어야하나 싶던데 ㅋㅋ 이상한 여혐 영상 구독해서 보고있고 벗은 여자 죄다 구독해놓은 거, 머리에 그짓만 가득한 인간인 거 판도라 열어서 다 알게됨 이런 인간이랑 결혼할 뻔한 거 생각하면 진심 신의 한 수였음
2개월 전
글쓴둥이
나라도 결혼 직전이었다면 잘봤다 싶었을거야 둥이 잘했네ㅠㅠㅠ 난 별거 아녔는데 내가 크게 생각해서 싸움났어서, 더이상 안봐야지 싶었어
2개월 전
둥이2
솔직히 핸드폰을 열어보고싶다는 건 심증은 있고 물증은 없다는 건데 물증보고 쿨하게 넘길 자신 없으면 걍 안보고 헤어지는 거 추천 그런 마음이 들면 헤어지는 게 맞아
2개월 전
글쓴둥이
난 심증이 없는데도 열어보는 편이야..그냥 좋은 사람인데도 열어보고싶은 욕구가 가득했어 이제 접었지만 ㅠㅠ
나도 막 심증 가득한 상태에선 당연 볼거같아

2개월 전
둥이3
난 여친이 친구들이랑 한-남+충이라면서 얘기하는데 이거 어떡해야함..
2개월 전
둥이4
너얘기를 그렇게 한거아니면 ㄱㅊ을듯
2개월 전
둥이3
혐오단어를 써도 괜찮다는거야?
2개월 전
둥이4
겠니
2개월 전
글쓴둥이
어떡할 건 딱히...그게 별로면 헤어져야지 ㅠㅠ 흐린눈 못하겠으면 ㅠㅠ 둥4 말처럼 너얘기 한거 아니면 갠찮을듯
2개월 전
둥이3
그게 나한테 하는거 아니라고 해서 괜찮다고..?
2개월 전
글쓴둥이
아니지 안괜찮지.,.근데 범죄까진 아니니까 흐린눈 못하겠으면 헤어져야지
2개월 전
둥이5
그럼 뭐 어쩌란거야 남의 글 들어와놓고선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 방식대로해야지
2개월 전
둥이6
대상에 따라 다를듯 나도 ㅍㅁ 싫어하는데 범죄자나 이상한 남자 얘기할 땐 그렇게 말할 때 있음
반대로 이상한 여자 부를 땐 ㅎ녀나 ㄱㅊ녀라고 말해도 상관 없고

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??312 0:0958195 0
이성 사랑방같이 일하는 알바생이 생리인거 눈치채고 선물주면 어때?117 0:0328869 0
이성 사랑방28살인데 진심 다 결혼하는데 난 애인도 없어서 불안해...99 10.12 17:4847361 0
이성 사랑방게임 좋아하는 여자 많음?73 10.12 21:2614225 0
이성 사랑방헤어짐 통보받았어 답없을까 장문인데 봐줄수 있는사람..51 6:3912100 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의 나는 부모님 집에 얹혀..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..