모바일 (밤모드 이용시)

하늘 뚫렸나

익인1
어디 구?
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
여기 그냥 물폭탄 내리는중;
1개월 전
익인3
나도 관악구..
1개월 전
1개월 전
익인31
22 천둥 치더니 비 엄청 온당
1개월 전
익인4
헉 우린 ㄱㅊ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인32
강동 이상 무
1개월 전
익인8
헐 지금 쏟아진다
1개월 전
익인32
상일동 이상무
1개월 전
삭제한 댓글
32에게

1개월 전
익인32
삭제한 댓글에게
예쓰!

1개월 전
삭제한 댓글
32에게

1개월 전
익인32
삭제한 댓글에게
오잉 그래? 나는 강동고 근처야~

1개월 전
익인5
동작구 미쳤음
1개월 전
익인29
옷 나도 동작구 ㅋㅋㅋ 무섭다천둥 ㅠㅠ
1개월 전
익인34
동작구 엄청 살벌해...
1개월 전
익인6
나는 옆동네 양천군데 이제 떨어지기 시작한거치고 많이는 안내림
1개월 전
익인6
이제 폭우 쏫아지네 나갈려고 하니까..ㅎ..
1개월 전
익인7
중랑구인데 비 안옴!
1개월 전
익인9
나도 영등포인데 ㄹㅇ 우르르쾅쾅 비 미쳤어
1개월 전
익인10
송파구는 비 안 오고 좀 전에 천둥 침
1개월 전
익인11
서울 지금 서쪽부터 갑자기 비오는 거 같더라 용산구인데 갑자기 비와서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
성동구 쏟아질 준비 중...
1개월 전
익인13
동작구 와이러노
1개월 전
익인14
나도 여의도인데 손님 셔츠가 축축해보여서 뭐지? 많이 더우신가? 하고 창문 봤는데 비가 미친듯이 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 좀 잠잠하다
1개월 전
익인15
하 치킨 시킬라캣는데 비옴..
1개월 전
익인16
용산인데 천둥번개 엄청치더니 비온다 마니..
1개월 전
익인17
동작구 창문열고나왔는데~~~ㅠ..
1개월 전
익인18
헐 나도 영등포인데 갑자기 엄청 와 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
금천도 난리남..
1개월 전
익인21
ㅎㅇ 금천.. 나도 금천
1개월 전
익인19
ㅎㅇ..월루 냠..
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠...
1개월 전
익인41
ㅎㅇ 그저께 이사온 신입금천구.. 비쏟아짐
1개월 전
익인20
영등포 바로 밑 금천도 딘짜 에바야
1개월 전
익인22
에 영등포 난리났다고? 우리집 잘 있니....
1개월 전
익인23
마포는 어때??
1개월 전
익인63
마포 난리여..
1개월 전
익인23
고마워!!!
1개월 전
익인24
에..? 여기는 햇빛쨍쨍인데 신기하다
1개월 전
익인25
구로구는 아까 미친듯이 쏟아지고 지금으 ㄴ하늘 개는중...
창문열고왔는데 참...

1개월 전
익인26
나 지금 여의도인데 비 그렇게 많이 안오는데…! 촉촉한 정도
1개월 전
익인27
여기도 많이 온다..
1개월 전
익인28
어머 강서군데 비가 내리긴 하네
1개월 전
익인30
구로구 겁나 쏟아지다가 좀 진정된듯
1개월 전
익인33
서초 난리났음
1개월 전
익인35
서초 소리만 들어도 난리난듯
1개월 전
익인36
여의도 천둥 장난 아니다,,, 천둥소리 조아해서 오히려 좋아
1개월 전
익인37
서초두 회사에 벼락 안맞나
1개월 전
익인38
송파 이상무
1개월 전
익인38
다들 창문 꼭 닫고 나가거라
1개월 전
익인39
중구는 어때..? 나 지금 가고있는데🥹🥹
1개월 전
익인45
중구 천둥 장난아님
1개월 전
익인39
미칑ㅜㅜ짐 개많은데ㅠㅠㅠㅠ고마워..
1개월 전
익인40
강남도 천둥만치더니 비 엄청온다
1개월 전
익인42
양천구 비 그친듯? 3분전에 비와서 엥했는데 지금은 또 안오네
1개월 전
익인43
중랑구 지금 천둥치는중...아
머리자르러 가야되는데 하핗 비오냐...

1개월 전
익인44
나도 영등폰데 우산 쓰고 나가도 쫄딱 젖었음 ㅜ
1개월 전
익인46
강북은 아직... 흐리기만 하다
1개월 전
익인47
성북구 비오기 시작햇는데 올라오려나...
1개월 전
익인48
ㄹㅇ 서초구인데 소리 미친듯
1개월 전
익인49
서초구 자다가 천둥소리에 깼음........
1개월 전
익인50
동대문구 천둥만 치다 감
1개월 전
익인51
서울은 비오는구너
1개월 전
익인52
동대문구도 갑자기 구멍났음 뭐냐 이거
1개월 전
익인53
강남구 삼성동도 난리남
1개월 전
익인54
와 지히철이라 몰릿는데 익인이 덕에 역에서 미리 양말이랑 벗고 대비함 ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
관악 미쳤어...비 때문에 창밖이 안보임
1개월 전
익인56
송파 갑자기 어두워졋네 집 코앞인데 창문 닫으러 다여와야하나..
1개월 전
익인57
논현 하늘 뚫림 지금
1개월 전
익인58
마포구 비 안옴다
1개월 전
익인59
서쪽에서 동쪽으로 이동중인갑내 구로구 거센 비 잦아들었으
1개월 전
익인60
여의도 빗소리 순간 미친듯이 났어
1개월 전
익인61
여의도 비와...? 사무실인데 눈치못챘다
1개월 전
익인62
강남구 엄청난 소리에 깜놀함
1개월 전
익인63
ㅇㄴ 양재 비 많이오는데 미쳤다...
1개월 전
익인64
서초 개많이오는데 빨리가야해서 택시타고 서초->신촌 이동하는데 여의도쪽 비 하나도안옴
1개월 전