모바일 (밤모드 이용시)

고데기 쓰려고 꽂았는데 불꽃놀이 마냥 스파크 튀길래

바로 뽑았어ㅜ 탄냄새 나고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

너무 무서웠어ㅜㅜㅜㅜ

집에 두면 불날거 같아서 근처 행정복지센터 가서 바로

폐기함..

익인1
행정복지센터
2개월 전
2개월 전
익인4
뭐라고 했는진 모르겠지만 다 똑같다
2개월 전
익인1
행복복지센터
2개월 전
익인4
근데 맞긴 함 행복센터임ㅋㅋ
2개월 전
익인2
오메 큰일 날뻔 무사해서 다행이다
2개월 전
흐어어어엉ㅜㅜㅜ

2개월 전
익인3
오 잘햇으 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아마 순간적으로 그런걸꺼야 항상 조심하자
2개월 전
나 이렇게 스파크 튀는거 처음 봐ㅜㅜ
2개월 전
익인4
쓰니 진정하고 많이 놀랬겠다 괜찮아?
2개월 전
응응ㅜㅜㅜ 혼자 있었는데 진짜 너무 무서웠어ㅜ
탄냄새 나길래 바로 환기시키고 나왔어..

2개월 전
익인4
그거 다음에도 조심해ㅜ 항상 꽂을 때 확인하고
2개월 전
스파크 튀길래 바로 버리긴 했어ㅜ
집에 두면 진짜 불날거 같아서ㅜㅜ

2개월 전
익인4
아니아니 다른 것도 조심하라구
2개월 전
아하ㅜ 맞아ㅜ
진짜 무섭다.. 전자기기 쓰기
무서워졌어ㅜ

2개월 전
익인5
큰일날뻔했네 ㅠㅠ 안다쳐서 다행이다
2개월 전
고마워ㅜㅜㅜ 진짜 무서웠어ㅜㅜ
2개월 전
익인6
헉 코드 뽑을 때 손은 안 다쳤어?ㅠㅠ 진짜 놀랐겠다ㅠㅠ
2개월 전
응응 다행히 손은 안 다쳤어ㅜ
근데 탄냄새 때문에 폐랑 머리가 잠깐
아프긴 하던데 지금은 괜찮아!
고마워!

2개월 전
익인6
지금은 괜찮다니 다행이네!!ㅠㅠ 놀랐으니까 오늘 맛있는 거 먹고 더 행복하게 보내!!
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???605 10.24 11:0289751 2
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?494 10.24 11:0453421 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ319 10.24 18:3842379 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714013 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????135 10.24 21:433976 0