공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7790l

애인 선물 직접고르고 사라고 같이 아울렛가서 사주고있는데 애인이 케이크는 안해줘도 된다고 어차피 많이 안먹는다면서 하지말라고했는데 너네라면 안해? 

나는 그래도 생일인데 초불꺼는 필요하지않나 싶은데 어떡하지.. 

둥이1
ㅇㅇ 난 저래서 생일 케이크는 안받음
1개월 전
둥이2
그럼 조각케이크 같은거 하나 준비해서 초 불고 그 자리에서 같이 나눠먹을듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
나도 케잌싫어해서 애인이 조각케이크나 머핀 준비해줘서 초불엉
1개월 전
둥이3
머핀도 눈 달리고 각각 레터링..? 암튼 꾸며진 머핀 많더라고!
1개월 전
둥이4
난 그럼 그냥 도시락케이크나 다른 디저트로라도 함ㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
생일날 저녁에 간식으로 요아정 먹기로했는데 요아정에 초 꽂고 부는거 에바인가
1개월 전
둥이4
난 그런거 조아ㅎㅋㅋㅋ 완전 귀여운 초로 준비해!!!
1개월 전
둥이4
나도 내생일에 케이크 대신 스테이크랑 육회초밥에 초 꽂은적 있는데 잼썼어 ㅎㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요아정 초 괜찮다 차라리 그게 낫다
나도 케이크 많아서 다 못먹는데 금방 곰팡이 피고 버려야해서 아까워 ㅠ

1개월 전
둥이15
요거 좋아!!!
1개월 전
둥이5
우리커플도 케이크 안좋아해서 조각케이크 하거나 아님 마카롱 사섴ㅋㅋㅋ 거기 초 1개 꽂음
1개월 전
글쓴둥이
오 마카롱 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋ 생일날 저녁에 간식으로 요아정 먹기로했는데 요아정에 초 꽂고 부는거는 어때..?
1개월 전
둥이5
오 더 좋은 것 같아!!! 귀여운 초나 숫자초만 따로 사! 안먹는데 홀케이크 받으면 진짜 쓰레기 됨 ㅠ
1개월 전
둥이6
컵케이크는 어때!
1개월 전
둥이7
그래도 미니라도 해줘 말은 저렇게 해도 아무것도 안해주면 서운할거같아…
1개월 전
둥이9
나도 안 받을 생각으로 안줘도 된다했는데 막상 조그만거라도 받아서 초 부니까 좋더랑
1개월 전
둥이10
디저트카페같은 곳 가서 초했어
1개월 전
둥이11
생각 없다 하면 난 안해줄듯?대신 맛있는걸 먹자고 할거 같음
1개월 전
둥이12
쪼끄만거 사고 초불라하고 내가 다 먹음
1개월 전
둥이14
그래서 좋아하는거에 초 하구 후 불음
예전에 베라 가장 큰 통에 좋아하는 맛 다 담아서 해주기
디저트 암거나 빵이든 타르트든

1개월 전
둥이16
우리도 케이크 별로 안 먹어서.. 그냥 적당히 집근처 카페에서 조각케이크..
1개월 전
둥이17
우리도 케이크 별로 안 좋아해 큰 거 사봤자 버리게 되고 그래서 투썸이나 파바 작은 조각케익에 초 귀여운 거 사서 함
그럼 담날에 우유랑 같이 먹어도 맛있고 작으니까 몇입 먹으면 끝나기도 하고 !

1개월 전
둥이18
평소에도 진짜 디저트 안좋아하면 간단하게 준비하고 아니면 도시락 케이크 같은 거할듯 나는 남친이 케이크 안좋아하는 거 알아서 한입케이크 세개로 준비해서 세입 먹고 치웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이19
아주 작은거로 하고 내가 먹을애 ~
1개월 전
둥이19
진짜 손바닥 만한 케이크 있자너 케이크라고 할수도 없는거ㅋㅋㅋ
1개월 전