모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 198l

플러스 멀프 ㅋㅋㅋ.. 어차피 시간 갖는 중인데 다시 만난다해도 사랑해서 모른척하고 만난다해도 정병 걸릴 거 같고 말하자니 어케 알았냐고 화내고 헤어지자할까봐 겁나고.. 객관적 판단이 안 서 ㅜ 헤어지는게 맞긴하지..?

둥이1
만나는데 차단하고 인스타를 올린다고?
2개월 전
글쓴둥이
인스타로 내가 뭐라해서 싸운 뒤로 나 언팔하고 인스타 절대 안 한다더니 시간 갖는동안 차단하고 게시글 올렸더라고..
2개월 전
둥이1
언젠간 너가 지쳐서 헤어지자하는 날이 올거 같다
2개월 전
글쓴둥이
근데 이걸 내가 말하고 헤어지면 그걸 어케 알았냐고 하면서 이상한 애로 보고 더 정떨어질까봐..
2개월 전
둥이1
이상한 애로 보는 걔가 이상하지 지가 뒤에서 속이고 행동한건데 어떻게 알았냐 하면
어쩔건데 그런 행동은 지가 먼저 시작했으면서 웃긴다

2개월 전
둥이2
저러는거자체가 마음이 엄청 불안하고 예민하다는건데 못만남..
2개월 전
글쓴둥이
내가 불안하고 예민 ? 아니면 상대가 ?
2개월 전
둥이2
당연 상대지 안정된사람이면 저런짓안함 당장은 참고 넘긴다쳐도 저런 유형은 가까이 안하는게..
2개월 전
글쓴둥이
언팔한 것도 싸우기 싫으니까 언팔한거고 인스타 절대 안 항다했는데 차단까지 하고 하니까..이것도 회피형인가..?
2개월 전
둥이3
없다니까요~ 차단했을때 이미 대판싸웠고 나한테 사과하고 해결 안해줬어? 그럼 헤어졌지 그때
2개월 전
글쓴둥이
내가 시간 갖는동안 기다리겠다고 한 상태라 차단한걸 알게된 걸 말을 못하겠어서ㅜ 기다리겠다고 해놓고 그걸 왜 말하냐고할까봐….
2개월 전
둥이4
저번에도 올린 것 같은데 왜 사귐?
2개월 전
글쓴둥이
미안해 남친이랑 얘기하면 다 내 잘못이 돼서 객관적 판단이 안돼..ㅠㅜ
2개월 전
둥이5
시간 갖는 중인데 차단을 왜하지... 나라면 못만남 이미 떠난 사람 같은디
2개월 전
글쓴둥이
그 전에 내가 인스타로 뭐라하니까 싸우기싫다고 언팔하고 인스타 다시는 안 할거다 하고 다른 걸로 싸우고 시간 갖는 지금 차단하고 게시글 올린거야.. 이걸 내가 이걸 말하면 그걸 어케 알았냐면서 화낼까봐 겁나..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 167 10.23 06:1157306 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까97 10.23 11:1235926 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??51 10.23 15:4711810 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 56 10.23 14:4324215 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰57 10.23 11:3721857 0