모바일 (밤모드 이용시)

수석디자이너한테 커트 예약해서 가니

머리 오래 묶었으면 샴푸해야된다고해서 알겠다고 하고

샴푸받는 중에 물을 내 귀에다가 쏴서

너무 놀라서 반쯤 몸 일으켰거든

그때 옷도 다젖고 하얀셔츠였어

그래서 리뷰 작성하니까 바로 전화오네

받아서 마저 따지는게 나아?

익인1
걍 둬
1개월 전
지금 디자이너가 자기 개인폰으로 나한테 문자 보낸다
1개월 전
익인2
내리라고 하는걸건데
1개월 전
1개월 전
익인2
문자로 뭐라하던데??
1개월 전
리뷰 봤다고 자기가 일부러 물쏜거 아니고 머리 기장 안맞으면 다시 매장 방문하라고 왔어
1개월 전
익인3
나라면 전화할듯..그거 올리면 고소당할수도있는데 서로 말로 잘풀어서 해결하자..
1개월 전
?? 인신공격도 없고 명예훼손될 말도 안적었어
샴푸하자고 해서 했고 귀에 물쏴서 놀라 몸 반쯤 일으켰다고만 했어

1개월 전
익인3
아하..그런거면 뭐..근데 굳이 안받을이유가있나
1개월 전
돈내고 물맞고 미용사 칭얼거림까지 받을 생각에 피곤해져서 굳이 받아야하나 싶어
1개월 전
근데 내가 있던 일만 리뷰로 적은거로 고소당하기도해? 잘 몰라서
1개월 전
익인13
엥?? 왠 고소...?....
1개월 전
익인15
사실적시 명예훼손이란 것도 있긴 한데 그거 너무 웃기지 않나? 그걸로 고소하면 결국 사실을 인정하는 꼴인데
1개월 전
그 미용사에게 훼손될 명예가 있나..
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 쓰니 입장에서는 그렇게 생각할 수 있는데 암튼 그런것두 있다고
1개월 전
ㅠㅜ 씁쓸하넹

1개월 전
익인4
ㄴㄴ 걍 받지말고 냅두셈
1개월 전
익인5
그 당시에 사과는 받았어...?
1개월 전
사과가 그냥 표면적인 ㅈㅅ 느낌이고 내가 일어나서 옷젖은거라고 함
1개월 전
익인6
어딘디
1개월 전
익인7
냅두면될듯
1개월 전
익인8
리뷰가 언제부터 칭찬만 해줘야 하는 곳이 된 건지 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅇㅈ
1개월 전
익인10
ㅇㅈ
1개월 전
익인17
ㅇㅇ....
1개월 전
진짜.. 나말고는 그 디자이너 연옌 닮았다 그럼서 칭찬하드라
1개월 전
익인11
안 받아도 됨 너가 뭔 잘못이라고 무시해 고소한다고 하면 너도 맞고소 해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
그니까
이정도면 무고죄에다가 셔츠 변상까지해줘야 하는거아님?

1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ급하면 알아서 리뷰에 댓글 달겠지
1개월 전
익인14
그냥 전화받고 제가 귀에 물맞고 일어나서 옷 젖은건 사실인데 그걸로 전화오셔서 뭐라하는 거 같아서 무섭네요라고 ㄱㄱ
1개월 전
익인16
걍 씹엉ㅋㅋㅋㅋ별 꼴값들떠네 그럼 일을 잘 하든가
1개월 전
진짜..샴푸하면서 귀에다가 물쏘는 사람 첨봄..
심지어 본인 수석 디자이너라고 함..

1개월 전
익인18
씹어 그냥
1개월 전
익인19
다시 갈 일 없으면 안 받아도 될듯
1개월 전
익인20
그냥 받지마
어차피 그걸로 고소하는 것도 어려움
죄송하다고 안한게 괘씸하네

1개월 전
익인21
리뷰로 자기생계가 달려서 그래.. 디자이너가 매장에서 사과 제대로 했어야지 어째 ㅠ
1개월 전
익인22
실수할 수도 있지 그냥 넘어가 너도 시간 소중하잖아
1개월 전
익인23
통화 안 할 듯
1개월 전
익인24
원래 디자이너들이 샴푸 더 못함. 샴푸는 스탭일이라고 신경안쓰는 사람도 많고 스탭때 빼고는 평생 연습도 안 하는 부분이긴 해. 근데 귀에 물 맞았다고 벌떡 일어나는 사람도 거의 없다시피해서 디자이너도 좀 당황스럽겠지. 다신 안 갈거면 리뷰로 끝내
1개월 전
신기하다 눈은 똑같이 달려있는거 아냐? 왜 샤워기 방향에 따라 물 어디로 나오는지 모르지
여기 말고는 귀에 물 맞아본 적 없어 내가 그동안 운이 좋았나보다

1개월 전
익인24
아마 내 추측으로는 샴푸대 물줄기 자체가 아직 안 익숙해서 그럴수도 있고 귀는 물 쏘기 어렵긴해 그 디자이너가 샴푸를 스탭때부터 못 했을 수도잇슴
1개월 전