모바일 (밤모드 이용시)

똥이 개 큰 거 갘은 거야 막 걸려서 안 나오고

힘 주면 똔꼬 다 찢어질 것 같고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데

안 쌀 순 없으니까 살살 힘주다가 모르겠다!!!하고 팍! 줬는데 진짜 애 낳는줄.... 땀 개많이나고 눈물나...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 어이없어

익인1
그런 똥은 진짜 하.. 힘을 주지도 못하고 안주지도 못하고 미쳐버림
1개월 전
1개월 전
익인2
식이섬유 많이 드세요
1개월 전
1개월 전
익인3
안찢어졌어?ㅜㅜ나도 변비라서 그맘 안다..고생했다..
1개월 전
모르겠어 약간 얼얼한데........... 이거 우짜지 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
피 안낫어?ㅠㅠ
1개월 전
내가 생리 중이라 생리혈인지 똥꼬에서 나오는 피인지를 모르겠오 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나 오늘 똥싸다 동꼬에 피났는데 쓰니글 보려고 그랬나
1개월 전
익인6
야 나도 중학교때 그러다가 얼굴에 있는 실핏줄 다 터진적 있어서 쪽팔려갖고 애들한테는 피부병 걸렸다고 하고 다님
1개월 전
익인7
끄으으으ㅡ...으으으응!
1개월 전
익인8
그럴땐 하지말구 약먹구 내보내는게 나아 ㅜㅜ
1개월 전
익인9
나도 비슷한 경험 잇어서 남일같지 않네...
혹시라도 찢어졌거나 피났다거나 헐었다거나 하면 오라메디 발라봐 익들아 ^^...

1개월 전
익인22
오라메디 발라도돼??
1개월 전
익인9
약사나 의사한테 검증받거나 한 방법은 아니라서 참고만 해줘!! ㅠ
오라메디 용법에 입안과 같은 점막 사용이 가능하다고 해서 사용한거야(거기도...점막이니까...)
나는 그래도 효과를 봐서 빨리 아물었는데 사바사고 원래 오라메디 썼을때 효과가 없었다거나 부작용이 있었다거나 하면 잘 들어먹진 않을 거 같아ㅠ

1개월 전
익인10
와... 나도 수련회동안 화장실을 못 가서 집 왔는데 배가 너무 아픈 거야 그래서 화장실 갔는데 진짜진짜 무슨... 와 화장실에서 펑펑 울면서 어떻게든 방출했는데 에바였음
1개월 전
익인11
물 많이 마셔.. 최대한 많이...
1개월 전
익인12
좀 더럽지만 너무 안나오면 바가지에 따뜻한 물 받아놓고 좀 앉았다가 누셈 ㅠ 나 예전에 변비에 응가에 수분이 하나도 없는데 크기도 엄청커서 엉엉 울면서 누다가 도저히 안되겠어서 바가지에 물 좀 받고 앉아있다가 쌌거든? 그랬더니 이완이 됐는지 나오더라 ㅠ 그렇게라도 해
1개월 전
익인12
그런 응가 누고 나면 항문에 상처가 생겨서 그런지 엄청 화끈하고 아프더라 .. 항문으로 불닭 나온 것 처럼 ㅠ 오늘 밤에 항문 엄청 아플 수도 있어 ㅠ
1개월 전
익인28
좌욕이 그쪽애 좋아서 그럴거야
1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
근데 조심해 그러다가 쓰러질수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
나 어제 그래서 응꼬 터졌어...... 찢어져서 너무 아파..... 글고 변기도 막혔어 ..... 너무 힘들어 진짜 물 마니마셔쓰니야..
1개월 전
익인16
하 나도 경험해봄.. 근데 개시원하지 않아? 나 배가 쏙 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴....
1개월 전
익인17
뭔지 알지ㅜㅜ 눈물 나는 기분 너무 아파서ㅠㅠ
1개월 전
익인18
웃기긴한데 그거 진짜 위험한거야..ㅠㅠㅋㅋㅋ 우리엄마 그러다가 기절해서 벽에 얼굴 부딪혔음..
1개월 전
익인19
물 많이 마셔 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘못하면 치질이다..
1개월 전
익인20
나도 경험해봄 ㅠㅠ 그거보다 더 한 것도……더러워서 못 쓰겠는데 집에서 거의 관장함..그러고 바로 지쳐서 딥슬립함 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인21
조시매 ㅠ 그러다 치핵걸리고.. 치질수술까지 루트.. 내가그럼
1개월 전
익인22
와 나 지금 그래서 응꼬 찢어딤ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인23
뜨뚯한 물 받아서 좌욕이라도 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
요새 복숭아 철이라 넘 맛있거든!
황도+플레인요플레 뿌려서 매일 같이 먹는데
끙가가 엄청 스무스해졌어
꼬옥 해바ㅠㅠ 똥꾸 아프지 말자

1개월 전
익인27
와 사진까디 스윗해
1개월 전
진짜 고마워........ 아픈 와중에 겁나 맛있어보여서 복숭아 알아보는중 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
진짜 아프지…. 내가 다 식은땀나네 좀 더러울진 몰라도 아랫배 마사지하고 항문 주변 손으로 꾹꾹 눌러서 좀 변을 쪼개서 싸는 방법도 있음 ㅠㅠ 변은 진짜 빼내는 것밖엔 방법이 없는데 피보는것보단 손 좀 더러워지는 편이 나을지도 ㅠㅠㅠ 그리고 목욕탕 의자 발밑에 놓고 앉아서 몸을 양쪽으로 비틀듯이?? 하면 장에 자극가서 좀 수월하게 나오더라 그리고 변나올때 힘주면 안됨 나올땐 힘빼고 밀어내는 타이밍에 힘줘야해
1개월 전
익인26
나도 그래본적 있음... 진짜 너무 아프고 눈물나고 싸고 나서도 아프고ㅠ
1개월 전
익인29
나도 재수때 변비 씨게 걸려서 학원 화장실에서 운 적 있음...ㅠ 또 그러면 그냥 약 머거ㅠㅠ 난 한번 그러니까 계속 그러더라..
1개월 전
익인30
나도 그런적있었는데ㅠ 완전 땀범벅되가지고 화장실에서 나오자마자 바닥에 누워서 눈물 또르르..
1개월 전
익인31
아 진심 나도그런적있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나는 중간에 걸려서 그만둘수도 없고 진짜 수건잡고 쥐어뜯다가 겨우겨우쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전